![]() |
Ян полно( как и Янов, впрочем). На площадке всегда 2-3 одновременно тусуются, причем разного возраста:)
|
"В школе и дома" был Витя Малеев. А этот фильм "Ох уж эта настя" :-).
Я когда в 77 году Настей дочку называла, вообще редчайшее имя было. думала, что уж вообще такой оригинал откопала. И вдруг в том же году появилось несметное количество Насть, и с тех пор их ряду множатся и множатся. Дай Бог им всем счастья! |
Татары любят вычурными именами называть.Я тоже знаю русско-тарарскую девочку Элин Юрьевну. А вспомните, сколько в Грузии Ромео, Офелий и.т.д.
|
совершенно не встречаю Марин и Тамар до 3 лет.
а подруга у меня сына назвала Арсений. довольно часо слышу Ульяна |
акушерка которая меня вела до родов - Луиза Абдуллазимовна... короче выговаривать с певого раза.... ммм... можно, конечно, предварительно потренировавшись минут 20-30 :)
|
А многие татарские семьи, называя детей национальными...
...именами, адаптируют их к российским... В школе была подруга, которую звали (в журнале было написано) Надежда Яковлевна, а в паспорте потом было написано Надия Якубовна... А вообще-то да, любят... Надюха дочку Эльмирой назвала...
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Но в любом случае для меня Луиза Абдуллазимовна звучит более органично, чем Луиза Андреевна или Павловна. :-).
|
Точно. Моя мама хотела назвать меня сначала Юлей, но в роддоме, в ее палате сразу трое назвали своих дочек Юлями и мама обломалась:-).
|
:-). Точно, "Ох, уж эта Настя!".
|
Обожала рассказ Тургенева "Ася" :-)
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |