![]() |
Не, Юля из кубиков только башни строила :-).
|
Ага, Юля вчера только выдала: "У меня столько одежды, а надеть нечего!" И вот сегодня 3,5 летие отмечали. Я ее спрашиваю что она в поларок маленькое хочет. Она: "А можно большое? Да? Тогда платье!"
|
Ну молодцы, что решились съездить! Футболку географического факультета я тоже заценила :-). А мой муж, увидев эту фотку, сказал: "Да, а до машины-то далеко по снегу бежать!"
|
Ближайшие мероприятия
будут в Питере и в Ярославле. В Литве еще. Как только что-то в Москве будет, я тебя предупрежу :-).
Поздравляю с независимостью! Жень, если выбирать не из чего, то, конечно, идите на фигурное катание :-). У нас-то выбор огромный, поэтому я фигурное катание в расчет не беру. ПРо травматизм - да, имей это в виду. Самые частые травмы - воспаления и вывихи суставов, разрыв мышц и связок, спина "летит", ну и ушибы. Но это надо дойти до уровня прыжков. А на начальном любительском уровне только ушибы :-). Но, с другой стороны, если заниматься с тренером, то научат правильно падать. Со стороны очень красивый спорт, это точно! Вот выложу фотки с Чемпионата Мира, обязательно ссылку тебе дам :-). |
Да, в гимнастике тоже ломают, но
одно дело гимнастика в РОссии, где уже с младых лет ростят чемпионов, без никаких поблажек (у меня подружка тренером работает, я знаю по ее рассказам как это жестко). Другое дело детская секция здесь. Здесь, конечно, тоже на определенном уровне травматизм повышен. Но до этого уровня надо еще добраться и добровольно хотеть заниматься спортом серьезно. А пока ребенок или его родители не хотят серьезных занятий, то будут только общим развитием заниматься, с тренером на подстраховке. Зато общее развите там очень разносторонее. Их уже сейчас и пресс качать заставляют, и отжиматься, и бегать, и прыгать, и подтягиваться, и растягиваться. Т.е. мне очень нравится то, что занятия у них на достаточно серьезном уровне, задействованы и руки, и ноги, и гибкость развивается, и ловкость. Но никого заниматься не заставляют, только заинтересовывают. И, конечно же, тренеры всегда на подстраховке. Или более старшие дети занимаются со страховочным поясом. Но я на профессиональные занятия тоже не согласна, а пока для общего развития - очень полезная секция.
В фигурном катании же сложнее страховать, больше риск случайных травм (из-за скользкого жесткого льда, из-за острых коньков, из-за неправильного распределения веса на ногах - человеческая нога не приспособлена к приземлениям на острое тонкое лезвие). Ну это я про любительский уровень, профессиональный мы не берем в расчет :-). На балет мы тоже собираемся записаться для осанки и для грации :-). |
Классные домики!
Так уютненько, очень мило, симпатично! У нас такие домики таунхаузами называются. А у вас общий менеджмент для комлекса есть? А детей много в комплексе? А детская площадка есть какая-нибудь? Но вообще очень красиво! Молодцы! Хороший домик купили!
|
Это у тебя интернет глючит :-)
Качество фоток очень хорошее! Жалко, что у этого фотика маленький зум, мы его уже тоже смотрели. Хороший фотоаппарат, но мне зум большой нужен. Как минимум 6, а лучше 10 :-).
|
Мы сегодня 3,5 летие отметили.
Вложений: 3
НОвым платьем, остатками вчерашнего торта и свечками :-). Счастью ребенка не было предела :-). Фотки плохого качества - с камеры.
Еще сегодня я весь день смотрю парад из Москвы и военные фильмы. С Юлей пытались побеседовать на тему войны, победы и прадедушки, который руку на войне потерял. Но пока она поняла только, что на войне убивают и что стрелять плохо. |
В балете только нагрузка на ноги большая. Ну, не так, что из=-а этого заниматься не стоит, но надо отдавать себе отчет, что всякие миникски и прочие проблемы с коленями- не редкость. Впрочем, никаких проблем не будет если только вообще ничего не делать:)) и скончаться от гиподинамии:)))
|
А по поводу хореографии почему никто не высказался?:-) С чем ее едят и какой процент травматизма и полезности?:))
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |