![]() |
Свет, если честно, то не очень понравилось (всем кроме Полинки))). Были в Шарме в отеле Calimera Houza Beach Resort.
Сам отель неплохой, есть мини-аквапарк, зоопарк, детские площадки – для детей просто отлично! Питание хорошее, но очень однообразное – каждый день практически одно и тоже, через 3-4 дня надоедает. Есть диетический стол, там все вареное-тушеное, для детей как раз. Фруктов было достаточно. Нам не понравился сам Египет, сервис и от моря я не в восторге. На рыбок красивых можно посмотреть 1-2 раза, но плавать среди них не прикольно, на мой взгляд. И потом, я не любитель дайвинга и плаванья с маской – боюсь глубины. Так что с Египтом у нас не сложились отношения - теперь только Испания ))) А перелет перенесли отлично туда и чуть поплакала на взлете обратно – ушки закладывало, потом научились «глотать слюнку» и все ок. |
Знаешь, у нас тоже только в мой адрес капризы. Все читают, что я ее разбаловала, приходится объяснять, что это возраст такой.
Я могу предположить, что Полинке не хватает мамы, но Ника-то с тобой целый день! Значит это что-то другое |
Я, я…как ни странно ))) Озадачила ты меня! Кто есть Алинка – сижу, ломаю голову… А на меня похожа действительно, даже зубы мои…За привет спасибо, только б еще знать – от кого ))))))))
|
Леночка, с Днем Рождения, тебя, дорогая!!!
Счастья тебе, радости, море улыбок, замечательных деток, любящих мужчин и всего-всего самого лучшего. Всегда с радостью читаю твои посты и не перестаю удивляться твоей кипучей энергии ))) Вы с Вестой для меня всегда были образцами для подражания )))))))) Очень надеюсь, что мы встретимся в Москве! |
Хорошо хоть не "блудящие" :-)
|
Супер!
|
Юль, а что врачи говорят про состояние постоянных зубов? На них отразятся как-то ваши нынешние беды, или нет? Ваню жалко ужасно!
|
Наташ, ну условия просто шикарные! А насчет попы- вот моя подружка одна в обеденный перерыв ходит в жим. А две мои коллеги- профессорши бегают по улицам между занятиями. Тебе сколько времени на обед положено?
|
Все! Полечили мы зубик. Все оказалось намного проще чем я ожидала. Надо отметить профессионализм докторов - с Ваней 40!! минут играла медсестра - пела песенки, болтала с ним, давала почистить зубки большой кенгуру( там у них в офисе есть медвдеь и кенгуру с зубами как у взрослого человека). Когда мы вошли в офис Ваня сразу стал плакать и вырываться, но усилиями медсестры он совершенно успокоился довольно быстро, стал с ней играть и улыбаться. Она мне объяснила что не смотря на то что он все равно будет плакать во время самой процедуры, они стараются успокоить ребенка, чтобы не было двойного стресса. Конечно во время процедуры( которая заняла минут 10 от силы) Ваня орал и вырывался как тигр маленький. Коронку менять не стали - нарастили переднюю чатсь световой пломбой, и зубик стал как новенький. После доктора есснно было катание на паровозе и подарки:-)
|
Здорово!
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +1. |