![]() |
давно не брал я в руки шашки +
развлеку вас
|
Наша лесная подруга +
шлет всем сексуальные поцелуи и говорит что-то ободряющее про секс:))
|
с этого места поподробнее пжлст :-) (-)
|
С какого именно? С про секс?
<br>Нино, я уже окончательно решила сдаваться на своб дачу в Загорск. Ты обещала в гости, помнишь? А еще в городе собирались выпить. Я тут ну прям как дура весь день сижу, в одиночестве. |
Пока деть дрыхнет, щас проснется!, напишу пару слов. Поль, деть - чудо! Такие глазищи! Мама тоже хороша, тока видно исхудала. Может мне так показалось. Надо тебя к нам, в санаторий :-).
|
меня надо в клинику, для опытов:) спасибо:)) я к вам давно собираюсь, вот приедешь, будешь меня инстурктировать, у нас знакомые десять лет назад затеялись уезжать - вот тока что получили разреешние или что там дают. Это ж никаких нервов не хватит:-)
|
Вот писала я вчера про пятницу, 13-е. Продолжать? :-) Было у меня рандеву с парикмахером :-). О, ржа стоит до сих пор! Я как смотрю на себя, так и все, со смеху давлюсь. Попробую описать. Было: перья через "шапочку" по всей голове, но! Кое-где серые проталины так и оставались неохваченными, одним словом как шерсть у кошки - разноцветье. Сейчас: как шерсть у двух полоумных котов :-). К тем перьям добавились новые, теперь через бумажечку, с прокрашиванием корней только. Перья теперь двух цветов - блондинисные и коричневые+ все те же серые "проталины" и... вообщеи черти-что. Мне взять закрасить што-ли? А, еще она мне сказала, что у меня неправильная челка :-) и мне надо верхний слой челки отрастить. Картина понятна? Вообшем кто меня увидит в Москве :-), берите валерьянку. С челкой явно перебор вышел, надо теперь ждать незнамо сколько пока отрастет.
|
а тебя предупреждали:-)(-)
|
Знаю :-), да лана, не зубы ;-).
А тут действиельно нервов не хватает НИ НА ЧТО! Дождик вот идет цельный день и холодно :-(. Прям хоть спать ложись. |
Выпить. Когда? и где. И что, а главное - с кем?
Меня так расколбасило - валяюсь просто второй день. Дела стоят. Муж закурил опять. В саду в который мы не ходим напрягают, сдаецца мне на след. год мы можем туда не вернуцца. На дачу ты съездила, или это такое телефонное согласие?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |