Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМНИЕ детки лопают конфетки (http://jetem.ru/showthread.php?t=26843)

Mumu 09.06.2005 09:39

Ага!))) Видела на фоте)))Сало аж кусками отваливается ))) Аньк, десятилетку-то давай заканчивай! ))) НЕ... тебе счас до меня пропасть!)))

Mumu 09.06.2005 09:41

2Криспи

Вик, леттер получила. Буит окошко - напишусь.

Flicka 09.06.2005 12:06

Ого!

Наш сначала (давно) спал, когда я под ним пылесосила. Потом стал бояться пылесоса. Потом стал бояться, но не очень, смотреть - смотрит, но в угол вжавшись (но не уходит). Сейчас стоит в сторонке рядом и гудит вместе с пылесосом. Но трогать боится. и фена боится. Видимо стрижка машинкой отменяется до сознательного возраста.

Flicka 09.06.2005 12:09

Вик, но если такие заморочки с пробками, то согласись лучше уж я одна на метро покатаюсь, чем вы с Мишкой в пробке. Выйду за час раньше и доеду на метро через центр, не переломлюсь же, книжку почитаю.

Одувана надо спросить. Может от универа и до тебя тоже маршрутки ходят?

Flicka 09.06.2005 12:12

хрен оно само отвалится!

Мумуш, тебе сейчас точно нельзя голодать. Простите меня все, но мое мнение, что беременным и кормящим (хотябы первые полгода) полезно жрать все, что хочется. Я месяц где-то тортами питалась в Темкины 2-3 мес., ну не могла я, покупала пироги ежедневно или гуляла до магаза и булочками заправлялась или дома пироги пекла. Муж стал намякивать, но я ж нифига не поправлялась! А жрать хотелось безумно, может поэтому огранизм калорийное требовал. У нас сейчас ребенок после улицы сметану банками жрет - значит надо ему. Правда печенье ему тоже "надо", но пытаюсь заменить (и печенье заныкать, а то он знает где оно и просит)

mamma_mia 09.06.2005 14:19

2 Флика

Ань, а может тебе будет удобней сразу ко мне приехать? Это 2 остановки на электричке от Новогиреево (район в Москве). ст. Салтыковская. А от станции я тебя заберу,там 5 минут езды.

mamma_mia 09.06.2005 16:09

мдя... хорошо,что хоть не оказалась маньячкой какой-нибудь... Вот поэтому я и боюсь брать нянь с улицы, через агентства и по объявлениям - не известно, что у них там в голове. Забудь и ищи новую няню. Всем твоим детям будет лучше, если у их мамы будет помощь, мама будет меньше уставать, а значит больше общаться с ними. А одной с двумя нереально справиться без ущерба для них же и для своей психики.

Flicka 09.06.2005 16:13

да легко

надо с Криспи посоветоваться. Ей же все равно на машине пилить :-)

Новогиреево метро нашла. Электрички там рядом? какое направление/что должно быть написано на правильной эл-ке? где покупать билет?

mamma_mia 09.06.2005 16:16

О mamma mia! Bella Italia!!! Нет слов, одни завидкиииии... :))))))

Нюша Т 09.06.2005 20:14

Ну набор веса при беременности точно не остановить! Из собственного опыта, жрать (именно жрать) хотелось как "Собакевич", врачи меня ругали, я на них забила, если хочется, значит ребятенку это нужно. В итоге набрала 18 кг. после родов 10кг остались на мне (до сих пор, почти два месяца) Но жрать я перестала, не хочется (а может некогда) теперь я ем. Вывод, прислушиваться к своему организму и не насиловать его.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1.