Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=27033)

Айрин 13.07.2005 17:55

я вчера грохнулась, с такиииим полетом, что думала, что руку сломала(подставила локоть чтоб не пропахать пузом). сегодня уже полегче с рукой, хотя движения еще ограничены немного, но уже болит гораздо меньше. Джереми сейчас приедет и поеду к врачу. пусть посмотрит все-таки. хотя я вчера звонила они мне сказали, что рентген мне делать не будут все равно. так что пойду так, шоб пощупали, хотя сейчас по моим ощущениям нет не перелома, ни трещины. синяк неплохой, но отека нет. повезло, что я подстилку несла и одним коленом и локтем брякнулась на него, второе колено подряпала немного, но это не страшно, заживет.
такие дела.

Матрона 14.07.2005 17:25

ой, Ир, сочувствую... так грустно это...

Айрин 17.07.2005 04:23

Вложений: 6
с сегодняшнего дня Софико официально имеет собственную спальню. грустно немного от этого. мне, в основном :-) разобрали ее детскую кроватку,в которой она до сих пор спала, переставили нашу кровать в другую комнату, а ее оставили в той спальне, где мы спали все вместе, украсили стены наклейками. чувствую себя по меньшей мере как будто она вообще из дома уехала. по телефону уже рассказла с восторгом о новой комнате американсоким бабушке и тетке, сейчас ждем время похвонить одесской бабушке и с гордостью отправиться спать. поглядим как пройдет первая ночь на почти новом месте, в, можно сказать, почти новом статусе.

Катрин 17.07.2005 22:27

Ой, как здорово, ребяты.... :-))) Софичку поздравляем

с обретением личного уголка. Отличный, надо сказать уголок у вас там получился. Очень симпатично. Мне так идея с наклейками понравилась - просто супер! Очень нарядно, причем сама участие принимала, конечно, восторгов куча! :-). Молодцы, короче! Поздравляем исчо раз!

Катрин 17.07.2005 22:44

Это вот я тут того...этого... ну, короче,

Вложений: 5
давно не появлялись, гляньте на нас :-)
Поляна на каникулах у бабушек и тетушек на дачах всяких. С улицы не вылезает, деловая стала донельзя, я приезжаю раз в неделю на два дня - каждый раз не узнаю ребенка. Меняется буквально за несколько дней. Ребенок растет как гриб, вымахала из всех вещей летних, что я ей собрала "в отпуск", хорошо, что жара стоит - можно и без трусьев плюхаться :-). На выходных у них дачные забавы, а по будням они изволят на велосипеде кататься и учат английский (так прикольно!!!!! :-)) Главное, когда приезжаю, дите радуется, целуется, говорит, что соскучилась и все такое, притом, заглядывая с тревогой в глаза вопрошает: Мамочка, ты ведь отсюда никуда не заберешь меня, ведь правда??? Вот ведь.... Даже обидно немножко :-) :-) :-).

Айрин 17.07.2005 23:42

ах, кокетка!!!!!! обновка - супер фотка!! и в бассейне вы знатно плещетесь, молодцы!! а растут - это да, у меня тоже у Софьи почти всю одежку надо докупать, молодцы, что вы хорошо время проводите, обе :-)

Лелишна 19.07.2005 07:46

здорово! ну и как невесте на новом месте?

Лелишна 19.07.2005 08:05

очень хорошие условия для того, чтобы ребенок рос как гриб!!! очень красивая девочка!

Лелишна 19.07.2005 08:07

Вложений: 8
ну и мы выставимся...вот наши фоты...

я немного расстроена: Саша улетел с бабулей на море. Вова постоянно канючит, ночами устраивает истерики - очень плохо ему без брата. Опять сегодня не смог в комнате спать один:-(

Айрин 19.07.2005 09:23

Лель, не грусти, ты ж глянь на фотки, где мальчишки вдвоем, там же в глазах обоих большими буквами написано "это лубовь!" . наладится все, когда Саша вернется. а Вова у тебя - классный бутуз, такиееее щечки - щипать и щипать :-)

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +1.