![]() |
Что затихли, девульки?
Вложений: 1
Мы вчера с Никой в цирке были, шапито. Вот, как выросли дети! 2.5 часа с 20минутным перерывом высидела, просмотрела все с великим интересом! И на огромном слоне каталась, и хлопала всем...Акробаты ее поразили больше всего, похоже :-) Но фотик я не брала. Покажу Макса на яхте три недели назад.
|
Привет, вот и пролетел отпуск - как один день, но зато я снова с вами! Соскучилась страшно, ужасно хочу встречаться, жду писем на ksv_serg собака yahoo.com и звонков на 516 17 02 (тел. московский, домашний).
Рада за всех, и давайте активизироваться, а то лето пролетит как один день! |
Ну это.. ты... это.... :-) короче, ладна тебе!! ;-)
Спасибо за добрые слова, и за Саньку тоже :-) Только он там у меня такой весь раскорябанный: там царапина, тут синяк, а ноги в блямбах от комариных укусов... В общем, красАвец ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Да, я тоже что-то малость "онемела"...
А фотки новые очень хочется увидеть и я тоже очень соскучилась :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
А мы на выходных впервые с Саньком купались - на Истринском водохранилище :-)
Сначала его минут 40 никто из машины вытянуть не мог, затем с боем снимали с него тапочки с носочками, поставили на бережок ножки помочить, а спустя минуты 3...... Девочки, я на лету снимала футболку с шортами ;-) Два дня купания и ребенка за уши от воды не оттянуть было!!! :-) Ммммм... сказка :-) Я, правда, слегка побаивалась, что как бы не простыл с непривычки - солнце периодически уходила и на второй день водичка так себе была... Но вечером, по приезду на дачу к моей маме, мама затопила баньку (мы уже к тому моменту в город уехали) они там так великолепно попарились, что я думаю, не заболеет :-) Кстати, как они парятся - отдельная история. Отчим рассказывал - он заглянул на секунду - жара страшная, зашел ползком. Мама сидит в предбаннике, а Сашка стоит посреди парилки и веником обмахивается :-) Смеется и довольныыыыйй!!!! :-) Любитель русской парной такой вот получился :-) В противовес мне, я вот не очень хорошо переношу пар, а мама моя жить в бане готова :-) Через поколение любовь к бане - да? Марина и Саня (15.11.2002) |
Светка! Все, что ни делается... Сама знаешь. Я по-прежнему бываю в аське, а вот до писем руки не доходят - от жадности схватила три работы, ШИЗЕЕЕЮЮЮЮЮЮ...
|
Вернулись с дачи. Две недели отсидели, но дожди нас оттуда прогнали. Конечно, воздух, ягоды... Но комары, траву косить замучишься, дел валом. Алина подвержена была крайностям: то послушная девочка, ходит за ручку и в лес и ягодки-грибочки со мной собирает, то просто "не хочу-не буду". Сказки на магнитофоне до тошноты заслушаны. Козявочки-листочки ее не интересуют. Только котов-собак окрестных гонять. Да и мне недосуг (да и неохота, о стыдно мне!) постоянно ее сопровождать и направлять. Но сама она только сказки слушать может. Пока дожди, побудем здесь, а подсохнет, опять поедем. Как та мартышка в джунгли (см. старый анекдот).
|
Привет! как на папашкином фронте? приезжал к вам?
|
И я еще раз поздравляю!
Марин, чудесно выглядишь! Вообще вы пара красивая, и сынок у вас красивый (а глаза твои - с хитринкой). Совет да любовь на долгие годы! |
А вот тут недавно в газете писали про научное исследование: у детей, которые смотрят телевизор более двух часов в день в возрасте до трех лет (а таких набралось в Америке немало!), в школе возникают проблемы с чтением. Надо же, а я и без всяких исследований это знала, и гоняла детей от телека!
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +1. |