![]() |
Давайте в следующий. Я на все согласная...
|
Вот это класс! Поздравляю тебя с племянником, а мир - с новым человеком!
Здоровья малышу и маме! |
СПАСИБО!!!
|
Ева! А рассказ про Мегу зажала???
Я туда попала случайно в выходные, испугалась и убежала.Нет,Вру-купила там Глебу 2 пары носков и майку в Стокмане и потом убежала. Ты что-то там нашла??? Зато я могу рассказать про свою гениальную (не побоюсь это слова) находку! Я купила на распродаже двое спортивных штанов Nike. Они конечно не дешевые ( 2 штанов и майка с длинным рукавом- 1800) но они суперские и мне кажется ему будет очень удобно в саду в них ходить-они не слишком тонкие, не трикотаж, который будет вытягиваться, и не как брюки или джинсы жесткие, в которых все же целый день сложно находиться. Такие "как взрослые" штаники на резинках. очень собой довольна. Еще хочу купить майки на пуговицах сверху (ну типа с воротничком и на 2-х пуговицах)- мне кажется так будет легче снимать через голову (если он когда-нибудь научится сам снимать-одевать майки). Таких маек пока не видела что-то.
|
Нет, сегодня явно не судьба было нам встретится.
Только что на мою длинную ослепительно белую юбочку девушка одна вылила чашку кофе... Вид у меня непередаваемый!
|
А что-то нечего было рассказать. Ничего Мите
там не купила. В Nike надо зайти, ты в каком была? А то я что-то нигде не вижу такие вот штаны. Везде или джинсы или совсем уж спортивные.
Майки на пуговицах, говоришь? А как пуговицы застегивать-расстегивать? Глеб умеет? Митька не фига. Зато он бодренько снимает-одевает такие майки типа футболок с длинными рукавами. |
В Найке я была в Атриуме на Курской.
Смеешься-пуговицы застегивать-расстегивать??? конечно не умеет-будет с расстегнутыми ходить, делов-то. зато дырка для головы побольше будет. Майки он не снимает-не одевает. ну если ему руки помочь вытащить с головы он стянет...Сам он только со штанами-трусами управляется. Босоножки еще снимает сам. Ну вот еще пИсать сам научился стоя-и в кустики и на унитаз-сам держит и сам,пардон, капельки вытирает...Большое достижение, я считаю :-) |
Я пас в следующий понедельник и вторник. Я в салон записалась давно уже.
|
Ужас. Бывают же неудачные дни. Это так обидно!
|
А мы свое день рождение отпраздновали в Стар Гэлакси. Скоро будут фотки.
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +1. |