![]() |
Как книга, интересная? Не очень сложные рецептуры? Нет там ничего про варку мяса в пакете?
|
Купи справку что ты на 4 месяце, просто всегда такая толстая была :-) (офф народу - видели бы вы ее - похожа на беременного комара, ручки-ножки как карандашики, а живот такого размера, что если ее сложить аккуратно, то можно в этот живот всю и поместить). Я вообще то думала что с самолетом проблемы ближе к 8 месяцу, но никак ни на шестом. Это у всех авиакомпаний такие заморочки?
|
Хм, а там другого и не дают. Это ж "Елки-палки" класса люкс :-).
|
Простите, что вклиниваюсь. Но проблема с самолётом зацепила. Разве не пускают беременных??? А как же народ рожать заграницу летает? У меня подруга собирается лететь в Германию рожать через месяц.
|
пассифлора это (passion fruit)
|
:)))Вы хотели спросить, что кушать престижно?)))
Или: Правильно питаться, как? |
Арахисовая паста
не знаю, как в России, а в Латинкской Америке - дорогая, и даже очень.
|
а что в картошке полезного?? ничего! !
|
Voobshe от воды деиствительно толсеют, ето биохимическии процесс..она ес-но, сама нигде не откладывается (не считая отеков)
|
Об этом не принято открыто говорить, но высокоуглеводная пища и есть питание бедных людей - т.е. рафинированная белая мука, рис, картофель и сахар. То, что быстро насыщает. Ну и сюда же прилагается свинина, как массовое и дешевое мясо.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1. |