Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимульки 03-04. Очередной топик. (http://jetem.ru/showthread.php?t=28195)

Marifishka 01.08.2005 11:25

ага, с дачи. Клиент на боковую, я в комп:)

везде с швабрами носится,кошмар какой то, коленки все сбиты:)

Светлана П. 01.08.2005 18:08

Всем горячий привет из знойной Сибири! Вот дорвалась таки до компа. Так по всем соскучилась - жуть. Налюбовалась на деток - все повзрослели так!<br><br> Марина! Поздравляю с замечательным и долгожданным событием! Очень рада за тебя! <br><br>Мы совсем отвыкли от жизни в 4-х стенах. С самого утра и до ночи только на улице. Любой дождь выбивает Саньку из колеи конкретно, в доме сидеть отказывается и начинает капризничать. А также отвык от какой-либо одежды, даже трусы и босоноги невозможно надеть на него. Вобщем отдыхаем классно, через неделю поедем в санаторий близ Байкала (с папой наконец!).<br><br>Как же мне хочется снова всех увидеть :-).

Антей 01.08.2005 22:27

А мы еще весной на распродаже хапнули рейму и теперь довольные ходим. еще в Кораблике я прикупила Вере Бартековские сапожки тоже недорого)) Вроде велико не должно быть

Антей 01.08.2005 22:27

глюк

Антей 01.08.2005 22:31

Пасиб, бум ждать пока папино начальство еще кого-нибудь поймает

Flicka 02.08.2005 18:30

а товарищ наш заболел :-(

А я уже и забыла что такое больной ребенок, 3 месяца был здоровый лосик, за исключением периодического несильного
нытья на зубы, которые лезут оптом все сразу. И чем его лечить такого? Из признаков болезни вчера Т>38, сопли льются, и сюни почему-то тоже, есть отказывается даже то, что вообще-то любит, ноет постоянно :-( либо вирус, либо опять зубы вторым рядом что-ли. Даю парацетамол, т.к. когда Т повышается, ребенок вообще не адекватен - просто ревет в голос не переставая, сам не знает что хочет :-( Гулять то можно хоть чуть-чуть?

Эх :-(

Еще мне себя жалко, мне работать надо, а не дома сидеть :-( а ночью, после бессонной предыдущей ночи и дня нытья я работать не умею :-( плак-плак.

Криспи 02.08.2005 19:03

Горло смотрела? (это я по свежими воспоминанями об ангине:(()

Если горло нормальное, то вирус скорее всего.

Пиши, как у вас дела. Поправляйтесь!

Nastik 02.08.2005 20:24

"гардины" остались живы:) Я его кстати вчера видала живьем не ночью,он оказывается похудей будет:)

Nastik 02.08.2005 20:48

Колись теперь какой рост брали,меня тоже вопрос с комбезами волнует,хотя чего волноваться,это раньше надо было париться,чтобы на расспродаже хапнуть,а теперь,как не крути придется по полной цене брать:( С ботами я рискнула,думаю не прогадала,взяла Сане Экко на распродаже 25р(теперь только волнуюсь,как бы она не взмерзла,тот год в Куоме отходили,я была безумно довольна,переживаю,может опять надо было их брать.Хотя у нас у всех Экко полно,тоже довольны).Комбез тоже можно было тяпнуть но не решилась,совсем не могла прикинуть какой рост будет.

А у кого сейчас какой рост? Мы что-то давным-дывно не мерялись.И вот чекго я еще думаю,кто будет Рейму зимнюю покупать? Мы в том году с меховой попкой брали,а в этом брать такую же или ТЕК?

ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК. Я сегодны так расстраивалась лежа на плЯжу.Все кругом про Ильин день твердили:(((((((((( Понятно клонечно,что все будут купаться и загорать,но я так почувствовала,что скоро осень,а за ней зима:(((((((((((((((

Надо нам будет встретися в пасмурные деньки:):):):

Антей 02.08.2005 21:00

Ишь ты на пляжу она расстраивается))) Я вон ваще на работе сижу и не знаю какая на улице погода.
А че с ростом-то? Мы брали ее в марте кажется я рассудила, что Вера врядли вырастет больше чем на 10 см и взяла на рост 80. Как и следовало ожидать Вера и на 10 см не выросла, поэтому будем подворачивать рукава и ноги. У Реймы очень приличный запас. А Куома понравилась, да? У вас на липучках была? Теплая?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +1.