![]() |
Я знаю, что он меня очень любит...Просто я его очень избаловала. Он, видимо как и СуперМЭН уверен, что желание полностью взять на себя быт, окружить мужчину заботой, сдуть с него пылинки, поднести, унести - это естественная потребность, огромное желание и счастье для женщины :-)Вот и делает меня счастливой по мере сил...
|
Ну вы же счастливы
Вот и радуйтесь тому что имеете, а то просрете свое счастье...
|
Но веть это действительно так, женщина любит заботится, других не бывает. А ещё если пожилой даме предложить найти себе мужичка, она начинает вопрошать, мол зачем, стирать убирать за ним, у молодых женщин нет таких вопросов почему то. О чём нам это говорит?))
|
О чем? (-)
|
Terry, извините, а это тот же самый муж к которому год назад надо было уезжать в другой город :-)Уехали? Где сейчас все так хорошо? :-)
|
да все тот же, консерватор я:)
окромя той неудавшейся попытки развода у нас обычно идиллия - и до была, и сейчас.
что касается быта - его позиция совсем не моя заслуга, такой достался. т.е. он не считает что женщина так интересно устроена что ей дико нравится носится с метлой по дому и ему вообще неприятно меня видеть за уборкой. это наверное мамино влияние - она так всех достала мол все ей по гроб жизни обязаны за помытый пол, что нужность домработницы даже не обсуждается. есть польза и от драконов-свекровей:)) Даш, а когда муж что-то делает (ну тот же бутерброд) - вы восторгаетесь? Или "ну наконец-то хоть что-то"? Просто сложно представить что человеку неохота делать всякие мелочи, если за это сияют глазами и благодарят дольше, чем этот бутерброд вообще делался:) |
Откровенно говоря, что-то вобще стала редко восторгаться :-) Надо уже встряхнуться, а то что-то сильное увлечение бытом, вышло мне боком, в занудство стала ударяться :-)
|
это говорит нам о том
что пожилая дама не уверена сможет ли найти (старички помирают раньше:(, вот и отмазывается:)
а касательно заботы - мало людей любит бится башкой об равнодушную стенку. Как-то хочется взаимности:) Даже от крошечного ребенка-то чего-то ждешь - я тебе попу помыла, грудью покормила, чего не улыбаемся?:) можно подумать мужчины не любят заботится. и любят и заботятся, а когда этого нет естественно приходят мысль что тебя считают недостойной заботы и вообще не любят, а коль так - что ж я тут делаю?! |
А у меня как раз свекровь не дает ничего никому по дому делать... Даже если свекр и соберется посуду помыть, она бегает вокруг с воплями "о!!! Ну надо же, наверно все медведи в лесах сдохли, папа хоть что-то дома решил сделать! О!Ну надо же, заболел что-ли, это он Даш, перед тобой рисуется!" пока папа не бросает посуду и не уходит с воплем "Больше никогда и ничего!" :-)
|
так может тут "собака порылась"?:)
мы друг друга благодарим и не просто буркнув "пасибо", а с объятиями, поцелуями и мурлыканьем даже за кипяток налитый в доширак:)))
попробуйте:) мало кто не любит восторги в свой адрес и не стремится получить их побольше:) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +1. |