Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отношение к детям (http://jetem.ru/showthread.php?t=28462)

Мирьям 11.08.2005 22:23

Упс :) За что же? И почему на английском?

У меня дети в поездах, маршрутках, автобусах и самолетах распевают, блин, песни, а еще они разговаривают, бегают, спят, иногда даже плачут, да я просто конченный человек, за что ж меня любить :))

Мирьям 11.08.2005 22:29

Эххь, а не поднять ли тот знаменитый топик

про пение в маршрутках...

Правда, он большой был. А и фиг с ним.

Katiko 11.08.2005 22:38

да уж а то мы в самолетах не летали.

типа это мои проблемы что у кого-то ребенка тошнит когда он не поет. я тоже человек. мне может нравится рэп громко слушать и пританцовывать, меня тогда не так тошнит от детей с рулями электронными ))). давайте я на весь самолет рэп включу. я бы вообще-то поспала или почитала в тишине лучше в самолете. а ребенка знаете ли есть чем занять в самолете, если х.. на это не забивать.

ладно может мы немного все это гиперболизируем.

но общая мысль моя остается прежней - только потому что кто-то является ребенком - он мне от этого не будет нравится однозначно. кто-то будет. вот в последнем перелете ко мне постоянно приходил какой-то малыш и настырно примерял мою шляпу. но хорошенький и приятный, не навязчивый, - не откажешь такому. а если мне неприятно, ну там раз например я летела, еще повезло мне что лишнее место было рядом, легла так хорошо а какой-то несимпатичный малыш приперся и жевал что-то и на меня сыпались крошки. по-моему это потому что 1) у меня не вызвал какой-то особой симпатии малыш 2) его мама просто ignorant свинья. наверное сидит и думает что долг свой перед обществом выполнила, размножилась и теперь уж пускай все подвинутся. приехали.

Мирьям 11.08.2005 22:46

Катико, теперь Вы меня извините,

но Вы, имхо, несете какую-то чушь.

Что-то меня, еще раз извините, затошнило от Вашего репа.

ира 11.08.2005 23:08

Хотите прикол? у нас дедушка так относится к внукам. как будто их нет! приезжает(обычно со свекровью) и топает в комнату.
моя мама сначала была в шоке.....

Vesta 12.08.2005 00:34

С работы читаю, а писать некогда, да и неэтично

Наглеть нельзя, т.е. ;-)

За что люблю. Любовь моя внезапна :-) Если коротко - люблю добрых людей, у кого сердце - "широкое".

Сама люблю детей, животных, просто "человеков". Найду оправдание любому поведению любого малыша: им зло еще не присуще. Как и животные - бессловесные добрые твари...

Читала этот топик...слов не нахожу, как цинично "звучат" некоторые высказывания в адрес детей своих "подруг" или просто посторонних. Не верится, что женщины так могут. Кажется, женщине природой не заложена неприязнь к детям. Ан нет...- запросто.

А Вы и Настя мне очень симпатичны! :-)

Vesta 12.08.2005 01:12

Эта "ignorant свинья" на тот момент, наверное,

устала неподецки, и элементарно не в состоянии была проконтролировать "полет каждой крошки".

ТасяЗ 12.08.2005 02:08

Ну и сука ж ты, Катька(-)

Irian 12.08.2005 07:32

А мы с подружками так специально договариваемся, чтобы детей сбагрить и без них спокойно посидеть. Недавно совсем я Миху бабушке с дедушкой сплавила, так на радостях обзвонила подружек: "бросайте своих мелких, пошли кутить". Никто не обиделся вроде :-).

Настя 12.08.2005 08:39

1. Не встречала еще маленьких детей, которым невозможно было бы придумать не лживого комплимента. Хотя нет, помню в школе в первых классах за подругой приходила мама с братиком, так он был весь в соплях. С тех пор около скоро 20 лет будет, больше не встречала . Так что хоть улыбку искренне похвалить, хоть щечки пухлые, хоть глазки яркие - а можно.
Я Маш уже свое мнение высказала предельно ясно :-) Да, я считаю если подруге лень сделать мне приятное, сказать одну фразу, то мне тоже лень тратить время на общение. Что это за человек, которому лень сделать подруге приятное,а? На фига он такой человек в друзьях? :-) В друзьях Машка лучше иметь друзей приветливых и добрых, тогда и жизнь будет приветливее и добрей :-) :-)

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +1.