![]() |
и я:)) неделю назад вернулась, опять хочу не могу:)(-)
|
у аниматоров всегда куча полезной и
пока на месте ни с кем не познакомишься, у них можно много чего выведать, ну какие дискотеки классные или где купить пива дешево ))))))) и валюту поменять выгодно можно пока до города доберешься
мы ходили на пляжную дискотеку в отеле пару раз, когда просто укатанные настолько были, что сил переться в downtown не было. блин так блеснули там один раз. рэп танцевали, меренгу, потом колесом ходили по танцполу ))))) какие-то stupid jerks нас даже фотографировали. мы сами себе шоу на всю гостиницу. особенно когда в хлам. мы в последний день (за него не платили, т.к. ночью улетали) попросили русского товарища нас "приютить" - ну там в баре на себя записывать дринкс, полотенца нам брть помыться в дорогу... а ветра не было последний день, 47 в тени, труба. и я по приколу говорю ему, Андрей, вот было бы здорово если бы здесь была хорошая баня, мы бы напарились, вышли и почувствовали как прохладно... Он говорит, девчонки как завидно и угарно вы отдохнули если за 8 дней не узнали что у нас в отеле есть 3 бани )))))) |
да-да. он в точку все сделал. и очень успокоил меня
по поводу астмы и тп. проблем. и с диатезом наладилось немного.
|
:) а это не одно и то же?:))(-)
|
мы все в экстриме купили на водном стадионе
отличные ласты, реальные mares и не дорого.
маску тоже классную купили, но они конечно дорогие - и зря, гога утопил свою в первую же неделю, купил новую китайское г.. и тоже нормально плавал. |
с девочкой очень опасаюсь таких проблем )))) если у меня вдргу
девочка будет ))) я сама такая, всю жизнь даже мне ребенку было заметно, как я дичусь мамы и какой нежный с ней брат.
|
РАЗУМЕЕТСЯ!!! )))))))
я просто места себе не нахожу, так хочу в отпуск. я еще по возвращению была как-то вся в тусовках, то соревнования, то день рождения... то вот с некоторыми мохито натрескались )))))) до 4 утра ))))))))) не будем показывать пальцами ) не могу в ритм войти совершенно )))))))
|
спасибо, заглянем. маски у моих есть, надо дополнить ластами(-)
|
Как говорит одна моя знакомая, Настоящая женщина та, которая либо только что приехала с отдыха, либо собирается уезжать на отдых:-).
|
глюк
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1. |