![]() |
то есть у вас процесс шел постепенно:-) Я там полжизни потеряла, Маринка пару раз прыгнула в бассейн ( 1,5 м), захлебнулась...и поплыла. Первый раз прыгали в одежде за ней, на второй раз ждали, чем дело закончится;-)
|
Вложений: 1
Каждое утро мама в слезах:-(. Маруська категорически отказывается идти в дет.сад, знаю, что надо дать ей время привыкнуть, она не плачет, но и не отпускает...грустная такая, молчаливая. Вечером как обычно уходить не хочет, хвастается чему научилась, но по утрам...все та же история.<br>
а еще мы научились кататься на двухколесном велосипеде и читать!!! Правда, я так надеялась, что теперь ребеночек будет забиваться с книжкой в угол и его не будет слышно ( сама такая была), но не повезло или книжки не те:-)<br> А на фотке я на работе, как всегда на работе...достало уже:-) |
Какая девушка стильная!
А про садик ... умеет дочка маму воспитывать, что тут еще сказать :) Все придет в норму либо ты привыкнешь к ее "молчаливой укоризне", мне кажется, что на самом деле это больше на тебя расчитано, а потом все у нее хорошо с настроением. А вообще Маринка у тебя просто супер красивая и умная девочка :)
|
Замечательно
выглядишь :) А Маришка просто немноко на втоих нервах играет :) Ты должна просто успокоиться, ведь и правда сейчас в саду хорошо! Расслабься, и ребенок расслабиться :) Хотя период привыкания сложный.
Leake |
Вся в эмоциях
Девчонки, вы будете смеяться, но мне нравиться в школе :) Классы разные, самый трудный 6-й, 15 мальчиков и 2 девочки, но думаю, что мы с ними поймем друг друга. Сегодня вернулась просто в отличном настроении :) Тьфу-тьфу, чтоб дальше не хуже :) Плохо только от цифры, которая обозначает зарплату :)
Leake |
как ни странно, но от этой цифры почему-то всегда плохо, какой бы она не была;-) Как грит один наш сотрудник, если ты зарабатываешь миллион, а тратишь миллион сто, то ты считаешь, что у тебя маленькая зарплата:-)
|
Leake, поздравляю! Главное, что тебе работа нравится.
Что касается зарплаты, то скорее всего ты сможешь потом подрабатывать уроками. |
Хороша!
И чего ругаешься?Работа стимулирует женщину быть красивой!А садик-это как работа.И тоже,заметь,может достать,особенно если нужно каждое утро расставаться с мамой.
|
Не будем
теперь ты понимаешь,почему я хочу,но никак не могу уйти из школы.Зарплату же вообще предпочитаю не замечать,дабы не расстраиваться.У меня новый набор-такие лапочки,а еще я хожу-учусь новым комплексам.В общем,до первого отчета с документами:-)
|
А мы пошли в первый раз на танцы, в ближайший детский кулб, через дорогу. Записались еще на подготовку к школе, и в субботу ходим с мамой в бассейн.
А с художественной гимнастикой решили пока подождать. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +1. |