Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА - 2003 - есть тут кто??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28610)

T-34 12.10.2005 08:09

Пузо ведь порежут... Замечу(.

...а тут всякий риск типа роды после кесарева никто не соглашается вести. Еще и лет мне 33 будет. Еще и фибромиома там опять, растет, зараза, как на дрожжах. Уже 5х5 см, а до Б была 1,2х0,5. Как в прошлый раз. По худшим прогнозам, здесь мне не удастся вообще найти хирурга, который вместе с ребятенком и опухоль мне оттуда убрал бы (это в Киеве получилось, и то случайно - уж больно "удобно" для врачей она там сидела). В крайнем случае кака останется там, и пойду на вторую операцию после окончания ГВ. Ниче, я храбрая. Все будет ОК.

А вот чего радует - так я худею даже. С начала Б на 5 кг. У меня лишнего весу мноого, так что детю это не повредит. Наоборот - бодрость появилась, и болячки не нападают. С Артуром в это время изжога была - ужас, и дискинезия жечного пузыря, и так до конца Б.

Мальчика я видела на УЗИ. Лежит себе, ручками машет, коленками "велосипед" делает. Мне понравился).

Машулик 12.10.2005 10:43

Ничего ;-) Я туда писала в 2003 году ;-)) Но тебя в друзья добавила ;-))

Машулик 12.10.2005 11:16

Третьи сутки пошли ;-) Пока держимся ;-), но поскольку инволюции у меня не было, молока очень много, грудь огромная и очень болезненная :-(( , очень боюсь мастита, мне с Ариной его пришлось пережить :-((
Василий все еще просит грудь :-( , но сегодня ночью меньше уже плакал, надесь, что скоро и это пройдет.

T-34 12.10.2005 12:17

Удачи. (-)

Женя 12.10.2005 12:45

А ты сцеживаешь немного? Мне приходилось это делать, правда всего несколько раз - где-то одну грудь в один день:)Для твоего тонуса, конечно, это не есть хорошо, но и мастит не лучше:(. Пройдет все, конечно. Он уже вполне большой мальчик, просто привычка+давит маме на жалость.

Женя 12.10.2005 12:50

поздравляю:) молодцы все какие:) и топик опять ожил:)два мальчика - это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!:)им правда хорошо вместе будет!то что пока ничего не соглашается - так еще куча времени:) на самом деле они часто заценивают мелкого, когда тому 2 года где-то. До этого - как повезет. Удачи в любом случае и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! а почему ты худеешь - это нормально?

Женя 12.10.2005 13:08

обалдела про разговоры малышей:) еще маленький прикольчик на тему - не от меня:) подруга моя ждет второго ребеночка. Первый сын - 4 года с копейками - регулярно заявляет: " мам, завтра в садик не пойдем - рожать уже будем!"

про то, как вписывали - старались внушить мысль, что иметь брата или сестру - очень естественно, акцентировали внимание на всех детях с младшими. Мимоходом показывали, что у белочек/зайчиков тоже есть младшие. Читали постоянно серию Барто "младший брат" - но мы-то еще мелкие совсем были. Старшему старались честно рассказывать, что сначала малыш будет совсем маленькая, он будет только лежать в кроватке, мы будем его катать в коляске. Зато потом подрастет и вот тогда! они смогут вместе играть.
Еще - знаешь, лучше иметь в виду, что какой-то период можеть быть очень тяжело в том плане, что старшие все равно ревнуют. Иногда говорят всякие тяжелые для мамы вещи. Это надо просто пережить. Потому что обычно они начинают играть попозже, да и все равно дерутся. Но когда они уже играют - О, это такое чудо! Последняя картина из нашей жизни: младший нашел одну конфету -я предлагаю ее съесть, он возмущается, что съесть одному нечестно, надо поделиться с Васей. Нашли вторую, старший предлагает "ты у меня откуси, и сам меня угости кусочком", при этом косит на меня хитрым глазом, так как знает, что я обычно умилясь на подобные сцены:)

МД 12.10.2005 14:53

А где ты? Какой у тебя ник?

Машулик 12.10.2005 15:25

Немного сцеживаюсь, но боюсь, что из-за этого молоко приходить будет :-( Кто-то говорил, что надо 3 дня, потом убывать начнет...
Кстати, обещанный жор на Василия напал ;-), просто ненарадуюсь на ребенка, он просит кушать! :-) Ато все на маме висел ;-)

Машулик 12.10.2005 15:26

Ну спрашиваешь ;-) mashoolik, конечно ;-) Я у тебя должна быть на первой страничке, ты у меня в друзьях значишься ;-)

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1.