![]() |
ППКС! надо стервой стать. (-)
|
ну-ну, тока счас она верная и невинная, а потом попробует его уп
рекнуть во флирте, а он ей "Сама такая б..", грубо говоря :-( С политикой "на зло" надо поосторожнее бы всё-таки, и с СОБСТВЕННЫМИ желаниями соотносить..
|
Если природа позволяет - можно. :) Их это обычно хорошо
встряхивает, как правило. Тока дров не наломайте, гхм.. "на зло" ;-) Может быть и надо замутить секретики, но тока чтоб они только так выглядели, а на поверку надо чтоб совесть не мучала и упрекнуть не в чем было, если правда выплывет, имхо. :-)
|
уже думала об этом :-). думаю, попробую :-) и эту схему
|
Я и говорю "дразнитесь" ! Не надо дразниться !
А читать здесь, что кто то замужем, тем более, почти, так это странно. Я сюда только на днях пришёл, то ли вчера, то ли позавчера, но вижу, что обсуждают на полном серьёзе найти ли жене любовника или уже находят, но при этом клеймят мужа за что то. :-)))) ничего не хочет - плохо,хочет, но получает только на стороне, то же плохо. И всё это, заметье , обсуждают ещё/почти или просто замужние. :-)) Значит, не мешает им ? |
:)
блин, ну ведь было это все... было когда-то и поцелуйчики, и обнималки и хочу-не могу :-) Но последние 3 года - заложница постоянных обстоятельств... не семья, а фигня какая-то... живем у свекрови, ребенок у тещи, муж то на хоккее, то на моте, то на футболе, в новую квартиру никак не переедем... вобщем, видать, чтоб меня это окончательно не добило, решила ото всех отгородиться... доотгораживалась :-( буду выкарабкиваться. |
И что делать в такой ситуации ??
Вот как то на корпоративной вечеринке девчонка из друго нашего офиса всё спрашивала меня как и чем увлекаюсь, потом спросила, сколько мне лет, сказала тутже, сколько ей и что она не замужем. Эти вечеринки каждый год под новый год собирают все офисы. Так на следующий год она опять всё меня спросила, потом сколько мне лет, сколько ей и она не замужем. Это что ? Для корпоративного духа она меня спрашивала ? Или что ? Сразу скажу, что ничего вообще не было, так как я не понял, зачем она мне всё это говорила, тем более два года подряд. |
уши бы оторвать, что б не втягивался :)
|
Зачем? (-)
|
Что зачем ?
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +1. |