![]() |
Да, кухня знатная!
Оль, а все подсветки и булькающие звуки там от батареек или надо кухню в сеть включать? А маленькую кухню я знаю какую ты имеешь в виду! Она еще в чемоданчик собирается, да? Я вот тоже присматриваю Юльке в подарок кухню, так ту маленькую я купила (как будущий подарок), она, конечно, классная и компактная, но мне теперь хочется большую :-). Хотя умом понимаю, что места у нас в квартире нет, но на большие заглядываюсь :-). ВОт на вашу залюбовалась. Лепота! Может, и разорюсь еще :-).
|
Ура, Цыплята-Петровы!!!
Вик ,привет! Пишу здесь, потому как интернет заканчивается, больше могу не подключиться:)Мы запропали совсем, потому что тоже заболели - Вася сначала сопливил, потом Андрюша, а теперь вот Андрюша кашляет:(((((((.
Никиту я бы не узнала - большой совсем:) Очень приятно вас увидеть:) а то только редкие новости передаются:)МЫ будем лечиться и там уж надеемся с вами повидаться:) А мы хотим парковку на д/р - вроде присмотрели одну:)Инструменты - это здорово, надо нам тоже поинтересоваться:)А пока мы играем в папиной кладовке, где все инструменты и лежат...правда ,играем в машины:)- у нас там стоянка:). Такие пироги. Будем как-нить связываться с вами - может ,подключимся снова:) |
Поздравлять еще пока не с чем! Еще только проблемы
и нервы. Мотаемся, справки собираем. С бюрократами нашими ругаемся.
А на счет взрослых... Мы конечно припашем всех кого сможем. но Ромка мой категорически отказался. Да и папа мой. Я вот думаю, что буду к конкурсам родительниц привлекать. Чтобы деткам не так трудно было справляться. Вот и получится совместный праздник. Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Женек, приветы! Рады вас услышать, тоже узнаем все новости от вас через третьих лиц. Надеюсь встретимся скоро. Вы, главное, выздоравливайте и растите большие. Поздравляем младшенького ежика Андрюшеньку с первым полугодием. Растите большие и не пропадайте!
|
Поздравляем! Хороший подарок на день рождения! Будущий братик или сестричка!
|
Здоровский день рождения вы запланировали, с размахом! А Юлька уже репетирует как она парадом командовать будет! Молодцы!!!
|
Да уж, кухонька суперская! Может мне мужу к моему дню рождения заказать новую, чуток по-больше? :-)
|
Это точно! У Ируни одна фотка лучше другой!
|
Для Юлии
Юль, я фотки Тебе отправила. Ты как получишь - напиши, хорошо?
|
Дети так чудно играют вместе. Просто прелесть !:)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |