![]() |
из недавно услышанных..
.. но "хорошо, пойдем длинным путем" запомнилось
Собрался купец в страны заморские. <br> - Ну что вам привезти, дочери мои любимые?<br> - Мне, батюшка, привезите венец золотой.<br> - Мне, батюшка, тувалет из хрусталю восточного<br> - Хорошо, а что тебе привезти, дочь моя меньшая, любимая?<br> - А мне привези чудище страшное для великих утех сексуальных.<br> - Да ты что, дочь, в своем уме!!!!<br> - Ну хорошо, не хочешь идти коротким путём, тогда пойдем длинным - привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
Тоже любимый :)(-)
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы:-)
|
:-) Хороший анекдот :-)
|
Не все, аднака. :-)
|
:-)
|
Гааааааааааа
|
:-)
|
Приходит мужик в больницу
видит - две вывески "оптимист" и "пессимист"
Решил сначала узнать худший вариант. Заходит к пессимисту. "У меня, знаете ли, не стоит..." Врач-пессимист "ооо, ну всеее, жизнь ваша закончена, теперь только разговоры на скамейке". Мужик весь грустный пошел к оптимисту. "Доктор... (рыдая) не стоит у меня...". Доктор "Штаны снимите, пожалуйста". Внимательно смотрит "Таааак, тааак, прелестно-прелестно. Ну... не стоит. Но зато КАК ВЕРТИТСЯ!!" |
Из этой серии мне очень нравится анекдот, который точно не помню: там два типа поехали жить в Израиль, так как узнали, что каждому по машине выдают и на границе один из них объясняет пограничнику, что им мол не надо два автомобиля, а что бы сэкономить дали один новый на двоих и пограничник отвечает: "Мы здесь все евреи."
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |