Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (11) В душе осенний листопад (http://jetem.ru/showthread.php?t=29586)

okSana 06.10.2005 09:02

а когда день учителя?

сегодня или был вчера? вот, совсем забыла и даже цветочка ребенку в сад не дала поздравить воспитательницу :(

okSana 06.10.2005 09:05

да?

а у вас еще пятибальная система? у нас двенадцатибальная уже давно :)) в любом случае поздравляем с прошедшим :-)

okSana 06.10.2005 09:09

а мне садиковская

очень понравилась. такая интернациональная, за дружбу народов :-) и Даня правда там как в цветнике :)

okSana 06.10.2005 09:23

:)))

почему переела то? :))) ну фантазия! развивай ее обязательно в этом направлении, Ириш! хотя на твоем месте можно впасть в ступор что конкретно развивать. вот и рисование, и прыжки в воду кстати тоже :) удивительно разносторонне развитый ребенок тебе достался :-)

okSana 06.10.2005 09:30

и это главное

что у вас есть вы. много новых впечатлений, а как иначе. пусть ребенок познает жизнь. удачи вам, Юлечка, в Зальцбурге или как там на букву з :)))

Tina 06.10.2005 11:03

Про радистку Кэт. Я когда рожала, о помощи кричала и вообще исключительно по-немецки:-) Это что значит. из меня лучший разведчик, чем Кэт вышел бы?:)) До сих пор думаю, чего ж это она так прокололась:))

Фиг знает, что она подцепила. Я думаю, ничего не подцепила а просто съела какую-то дрянь. У нее какашки не очень. Сегодня с утра т-ра нормальная, но посмотрим, что к вечеру будет. Вчера тоже все нормально начиналось, а к вечеру 38.

Вот! Я не хочу, чтобы мой ребенок по-немецки с турецким акцентом говорил!

Tina 06.10.2005 11:05

Спасибо, Айрин!(-)

Tina 06.10.2005 11:22

Я склоняюсь к номеру 2. Ир, территория и даже помещения, это, по-большому счету, фигня. У нас в саду с этим тоже напряженка. Но: в саду царит очень здоровая, хорошая атмосфера. Дети чувствуют себя там в основном очень хорошо (сужу по своей очень чувствительной девочке)

С занятиями у нас тут в садах почти везде "никак", считается, что нагрузка должна ложится на ребенка в школе. Но даже если бы был вариант выбора, я бы предпочла сад, где не занимаются с детьми, сАду, в котором с ними занимаются, но где атмосфера недружелюбная. А у вас во втором случае есть и занятия, и заведущая, и опен-майнд:-) Чего же боле?:)
Единственное, дорога меня немного смущает. 20 мин без пробок...А если пробки? :-(

Tina 06.10.2005 11:25

Ну посмотри может еще на самих детей, которые ходят в эти два сада. Бывают, знаешь, такие очень вредные детки:) Чтобы Юлю не обижали там.

Женя 06.10.2005 14:41

был:)
официально первое воскресенье октября, реально воспиталки и училки празднуют в пятницу перед ним, какие-то еще отмечания вчера были. но если воспитательница хорошая - всегда можно чего-нить сунуть - с прошедшим:) наверное, если не цветочек, и правда хочется поздравить - вполне нормально будет, обрадуется:) у вас хорошая?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1.