![]() |
Наталь, она же вот только у тебя сопливила? Мне всегда из так жалко, нос заложен , течет, ...бедненькая. Думаю, у тебя достаточно способов лечения, я своей все ножки Витаоном мазала, чай ромашкой давала пить, ингаляции.....Выздоравливай е!
|
хреновы наши дела
У Ники температура 38 и еще глаз подгнаивается (со стороны заложенного носа). Даю гомеопатию. Ника противится лечению, в нос капать не дает. Суп с давленным чесноком обозвала невкусным.
Я тоже не очень. Сегодня не смогу заниаматься. Тянет на супы, лук, чеснок и горчицу. И стала ленивой - погладить белье и селать гуляш - уже надо настроиться. От моей вчерашней уборки не осталось и следа. Семья засранцев, блин. На улице прохладно, ветер пахнет снегом. Но - солнечно! Это и обидно - с какой стати болеть, когда так красиво вокруг?! Ступенечку для степа не купила - продают три за 40 баксов, пластиковые, легкие, скользить по паркету будут запросто. Муж будет делать деревянную, и чтоб не скользила. |
а что за гомеопатия?
я начиталась на днях о гомеопатии, не такая уж это безобидная речь :(. Выздоравливайте..
|
гы.. так это здорово!
Весело, главное.. Я до сих пор помню наши с братом обзывания в детстве: "Ты похож на бегемота - у тебя большая попа", "Ну а ты на крокодила - у тебя в зеленке рыло".
|
просто отлично:))
|
я где-то читала, как ингаляции деткам делать
с кастрюлей под зонтиком, а уже на зонтик одеяло. Оч. удобно, зонтик форму держит, одеялу не дает упасть и ребенку забава.
|
А зонтик маме зубами держать? ;-)
Пока руки держат вырывающегося наружу ребенка :-)
Гомеопатия - капли в рот от фирмы Boiron. Все - на травах, дозтровки рассчитаны и нам всегда помогало. А сегодня - нет. У меня уже под носом - как у курицы под хвостом. И у Ники - так же. |
А я теперь боюсь. Знаешь, как волосы лезли- прям как у меня!
|
А у них в кадетах есть спортивные нагрузки? Странно, что Макс моется из-под палки. А как у него с девочками (в том смысле, что это может быть сильный стимул следить за собой)?
|
Про мужика отпад просто!
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1. |