Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Niva 03.10.2003 15:52

Да мы и в реале молодо выглядим (скромно так) (-)

Ninok 03.10.2003 15:56

Ну постарайтесь уж, а то ведь с первой беременной встречи никак

не удается пересечься :( В общем, ждем в воскресенье в 11.00 в "Оранжевой Корове". ООООчень ждем!!!

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

Таня 03.10.2003 16:53

Нет-нет! Это не девочка! Это сладкая конфетка Ириска!!! Чудный ребенок!

Kiki 03.10.2003 17:33

Ну а кто б сомневался! (-)

Тихая Река 03.10.2003 17:44

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!

Девочки-красавицы! Срочно все зашли на Еву и проголосовали за Киру! Там же в фотоконкурсах просто мафия какая-то :( побеждают передовицы трепа. круговая порука, блин. А у Кики, по-моему, самая оригинальная фотка!!!!!!!!!!!!

Тихая Река 03.10.2003 17:54

нет, не конфетка, а куколка! такое кукольное личико. По крайней мере, у меня точно в детстве была такая куколка с таким личиком

Тихая Река 03.10.2003 18:09

Какая-то я вся проблемная получаюсь в последнее время...ну да ладно, новая проблем!

Поменялись соседи снизу. Казалось, а какой мне в этом фиг? А простой: в ливинг-рум ( где мы спим с Лидией) под нами соседи включают громко музыку. Могут в 1 час ночи врубить, могут в 5 часов утра. Причем слушают радио, на котором есть рекламные паузы, в которых как известно громкость идет на несколько уровней выше. Главное, что планировка комнаты устроена так, что интертеймент-центр стоит как раз под моим диваном, т.е. я практически сплю над телевизорами, радио, магнитофонами и всеми прочими центрами соседей. В первый раз я выдержала три ночи подряд и утром в 5 часов утра послала мужа ругаться. Ему естественно никто не открыл дверь. Он позвонил утром в рентал-офис и ему сказала , что быстрее всего это будильник-часы на музыкальном центре, а соседи типа уехали и забыли выключить опцию. Ладно, вроде сразу все прекратилось. Управдомша обещалась зайти с ключами и выключить. Все утихло и я была уверена , что это так и было.
Сегодня с 4 часов утра та же песня. Причем заметно было, что волны меняют, если песня не нравится. Муж в 8 часов пошел вниз. Оказалось, что внизу живет девушка-инвалид. Я видела и раньше, что ее выгуливают в инвалидном кресле. Муж сказал, что она ползает дома на четвереньках. Музыку она сразу же выключила.

Я понимаю, что по их понятиям, я сплю в неположенном месте, для сна спальни есть, в которых ничего не слышно. С другой стороны, девушку ОЧЕНЬ жаль, я понимаю, что для нее жизнь резко изменилась совсем недавно, молоденькая совсем лет 19, ночь и день не различает из -за незанятости полной, да и ненужности никому.

Понимаю, что писать жалобы в рентал-офис - это только против себя ее настраивать. Она ведь тоже слушает день и ночь наш топот ног по потолку. Может с ней подружиться, ну там наушники подарить безпроводные на Рождество?

Сначала злилась, а теперь понимаю, что и ей не сладко там дома одной.

Kiki 03.10.2003 18:29

Речуш, а поговорить то не пробовала ты с ней? Просто не ругаться, а по-соседски. Она то тоже человек, понимать должна, а?

Kiki 03.10.2003 18:32

Господи, ну ты напугала меня. А на счёт конкурса - ты права. Я, например, голосую сама так - даже если мне нравится фотка, но человек запомнился отрицательно по тем или иным причинам, то я за него голосовать не буду. Вот такая я. Ну и ещё голосую за тех, кого достаточно хорошо уже знаю.

Mari_ 03.10.2003 18:50

дай ссылку, чтоб долго не искать где это!

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1.