Тихая Река |
03.10.2003 18:09 |
Какая-то я вся проблемная получаюсь в последнее время...ну да ладно, новая проблем!
Поменялись соседи снизу. Казалось, а какой мне в этом фиг? А простой: в ливинг-рум ( где мы спим с Лидией) под нами соседи включают громко музыку. Могут в 1 час ночи врубить, могут в 5 часов утра. Причем слушают радио, на котором есть рекламные паузы, в которых как известно громкость идет на несколько уровней выше. Главное, что планировка комнаты устроена так, что интертеймент-центр стоит как раз под моим диваном, т.е. я практически сплю над телевизорами, радио, магнитофонами и всеми прочими центрами соседей. В первый раз я выдержала три ночи подряд и утром в 5 часов утра послала мужа ругаться. Ему естественно никто не открыл дверь. Он позвонил утром в рентал-офис и ему сказала , что быстрее всего это будильник-часы на музыкальном центре, а соседи типа уехали и забыли выключить опцию. Ладно, вроде сразу все прекратилось. Управдомша обещалась зайти с ключами и выключить. Все утихло и я была уверена , что это так и было.
Сегодня с 4 часов утра та же песня. Причем заметно было, что волны меняют, если песня не нравится. Муж в 8 часов пошел вниз. Оказалось, что внизу живет девушка-инвалид. Я видела и раньше, что ее выгуливают в инвалидном кресле. Муж сказал, что она ползает дома на четвереньках. Музыку она сразу же выключила.
Я понимаю, что по их понятиям, я сплю в неположенном месте, для сна спальни есть, в которых ничего не слышно. С другой стороны, девушку ОЧЕНЬ жаль, я понимаю, что для нее жизнь резко изменилась совсем недавно, молоденькая совсем лет 19, ночь и день не различает из -за незанятости полной, да и ненужности никому.
Понимаю, что писать жалобы в рентал-офис - это только против себя ее настраивать. Она ведь тоже слушает день и ночь наш топот ног по потолку. Может с ней подружиться, ну там наушники подарить безпроводные на Рождество?
Сначала злилась, а теперь понимаю, что и ей не сладко там дома одной.
|