![]() |
(шепотом) спасибо за комплимент про молодость :) мне почти 40. а ему - 50 :) а вот в молодости тратить силы на мужа мне совершенно не хотелось :)
|
Но вот представьте себе такой виртуальный вариант: живет такая вот женщина, не вы, а просто абстрактаная женщина, которая убедила себя в том, что жить конкретно без этого мужчины не может.
Она долго была одинока и вот встретила человека, который, как ей кажется, единственный в целом мире, ей идеально подходит. Она счастлива только с ним. Она живет исключительно ради него и подгоняет все свои удобства под его удобства, превыше всего начинает ценить его счастье и покой. И вот происходит нечто - любимый мужчина находит себе другую, возможно, что он-то как раз не ставил для себя такие суровые рамки счастья, как его подруга, может, он просто уходит, может, погибает, исчезает, улетает на другую планету, да что угодно может произойти - жизнь есть жизнь. И, получается, что эта абстрактная женщина своими представлениями о единственно возможном для себя конкретном варианте счастья с НИМ - загнала себя в эмоциональный тупик. Потому что если его больше нет, то жизнь, выходит, кончена. И начинаются сопли, слюни, депрессии, попытки суицида, и открывания переживательных топиков на бабских форумах... Когда всей этой ерундени можно было бы прекрасно избежать изначально дав себе установку не зацикливаться на отношениях с мужчинами и не ставить свои чувства к ним во главу жизненных приоритетов. Так - на третьей-четвертое место, не ближе!!! |
Я подумал про логику мышления) (-)
|
Для молдавского населения разъясняю - несправедливость в том, что всю работу выполняет женщина, а больше платят мужикам, в 3 раза
|
пжст :)
это другой расклад.
|
Я не убедила себя, что жить не могу - очень даже могу. просто мне будет плохо, но я привыкну и станет хорошо.
И я не была одинока. я просто жила одна. Я живу не исключительно ради него. У меня серьезная работа, ответвенная должность, пожилые родители, подруги, увлечения, хобби, мечта построить дом и кошка Ксюша :) Вполне все может быть. Я как раз никогда не скажу о нем "Никогда никуда не уйдет", потому что я абсолютный реалист. И если э то произойдет, то некоторое время я, естественно, попереживаю. Но я уже буду знать,что ЕГО нет, тогда смогу завести себе 3-х любовников (из десятка желающих на данный момент), начать строить дом, буду ездить в отпуск 4 раза в год и заведу 2-у кошку :))) Автор, ау :) о чем вы? перестаньте сами себя убеждать, что муж - это лишний предмет в хозяйстве. |
вот именно :) поэтому не нужно любовь женщины к мужчине и желание жить с ним списывать на грехи молодости :)
|
Что и требовалось доказать:)) насчет всеобщего согласия.
По поводу нужности мужа - он нужен, но не до боли в горли и нервного стона. По поводу предложения - я чувствовала, что могу существовать с этим человеком комфортно в психологическом смысле. То сеть мы сможем ужиться. И, в принципе, не ошиблась - раз девять лет вместе живем. Насчет декабристок - это действительно тема отдельная, но как раз аристократки вообще ни против чего не протестовали и уж тем более против существующего государственного строя. Строй-то как раз их полностью устраивал - да и чем мог не устраивать тот строй богатых дворянских девочек? Они поехали именно за мужьями - причем иногда даже и не любимыми, чтобы разделить за компанию их страдания. Мужчины бы, я уверена, так не сделала. |
Боже, разве это ярость?...
Видели бы вы настоящую женскую ярость... |
Кстати мне наборот не нравятся мужчины, которые от всего сердца не могут похвастаться своей женой. А потом это умно-гордиться своей женой. Женщине приятно соответствовать этому образу и красавице и умнице.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |