![]() |
Успокоили:)) пойду полмиски насыплю:))
|
Ну как дела, кремлевщицы??? Кто выдержал тут на диете (в отличие от меня)??? Какие результаты???
|
а этой диете три недели, уже есть видимые результаты, могу надеть брюки, которые раньше не могла :)
Хочу продолжить, может быть ее ужесточить немного. Хотя у меня силы воли нет. Кстати, села на эту диету, прочитав этот топик :) Это просто чудо какое-то, а не диета. Но! Поняла, что нужно быть очень осторожной, и всегда соблюдать умеренность, т.к. организм перестраивается на другой способ питания, и всякие там "срывы" крайне нежелательны! |
Я на ней уже 10 дней. Результаты минус 2 кг. в принципе
переносится очень легко, главное, как мне кажется надо разнообразить меню, чтобы не было ощущение ущербности:)) единственное что, это то, что я не считаю очки, то есть я сначала ем малоочковые продукты и приблизительно понимаю, что вроде все нормально.
|
Ну, а мои результаты на сегодняшний день- минус 3,5 кг за две недели, меню скудное, в основном мясо, яйца, сосиски и рыба: утром яичница с мясным, в обед овощное чё-нить+ мясо-рыба и бульон, вечером рыба-мясо и стакан кефира обззательно! В общем основной "очковый" удар у меня приходится на обед. Я тут посчитала, у меня получилос в день не 40, а 25-30 очков, так что со следующей недели буду добавлять больше молочного (люблю я это). И еще я, к сожалению не обмерялась перед диетой, но если судить по вещам, то объемы уменьшаются быстрее веса:))) Давай, Ленусик, не филонь, похудеешь - приеду в гости. Мелким приветик от Машустикаю
|
А изначально какие параметры у вас были?
|
"Хорошие" такие параметры - 77,7 кг при росте 162 см. Года два вес у меня был в районе 70, а после летнего отдыха неудержимо рванул вверх. Я одно время 85 весила, так что испугалась очень, решила пора остановиться и подумать. Остановилась на Кремлевке. Я вообще мясо очень люблю, а тут его рекомендуют, попробовала и вот за две (ровно две недели, взвесилась в пятницу 14 и потом каждую пятницу) - значит за первую неделю минус 2,7 кг, за вторую 0,8 кг, сейчас вешу 74,2, может кто-то скажет недостаточно быстро, но мне и так хорошо, решила еще две недели питаться на 25-35 очков, а с этой недели добавляю зарядку, надо выбираться их тупика. Очень хочу похудеть до 65, а там посмотрим, может и дальше получится, только думаю тут уже одной зарядкой не обойдешься...
|
МАШУСТИКУ ПРИВЕТ!!!!! С пнд хочу опять на эту диету сесть. Пока мужа нет и старшего моего. Кукелу ведь особо не надо готовить!!! Вот и хочу чуток поголодать, на кремлевку опять подсесть :-) А то мои достижения за 5 дней ушли. Вернее, пришли обратно. Пока друзей не привели, опять на диету надо!!! Но не могу без сладкогоооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа!
зы. штаны привези!!!!! |
Ау кремлевщицы, как успехи.Я вот ровно 2 недели - 2,5 кг, что-то
мне малова-то кажется, народ пишет, что по 5 за одну, может что-то я не так делаю?
|
Может у народа вес был за 100?...
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1. |