Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ? РАССКАЖИТЕ ПРО КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ. (http://jetem.ru/showthread.php?t=29870)

Фокс 27.10.2005 15:12

Успокоили:)) пойду полмиски насыплю:))

Ленустик 29.10.2005 09:01

Ну как дела, кремлевщицы??? Кто выдержал тут на диете (в отличие от меня)??? Какие результаты???

!!! 29.10.2005 09:17

а этой диете три недели, уже есть видимые результаты, могу надеть брюки, которые раньше не могла :)
Хочу продолжить, может быть ее ужесточить немного. Хотя у меня силы воли нет.

Кстати, села на эту диету, прочитав этот топик :) Это просто чудо какое-то, а не диета.
Но! Поняла, что нужно быть очень осторожной, и всегда соблюдать умеренность, т.к. организм перестраивается на другой способ питания, и всякие там "срывы" крайне нежелательны!

Фокс 29.10.2005 20:52

Я на ней уже 10 дней. Результаты минус 2 кг. в принципе

переносится очень легко, главное, как мне кажется надо разнообразить меню, чтобы не было ощущение ущербности:)) единственное что, это то, что я не считаю очки, то есть я сначала ем малоочковые продукты и приблизительно понимаю, что вроде все нормально.

Машустик 30.10.2005 04:28

Ну, а мои результаты на сегодняшний день- минус 3,5 кг за две недели, меню скудное, в основном мясо, яйца, сосиски и рыба: утром яичница с мясным, в обед овощное чё-нить+ мясо-рыба и бульон, вечером рыба-мясо и стакан кефира обззательно! В общем основной "очковый" удар у меня приходится на обед. Я тут посчитала, у меня получилос в день не 40, а 25-30 очков, так что со следующей недели буду добавлять больше молочного (люблю я это). И еще я, к сожалению не обмерялась перед диетой, но если судить по вещам, то объемы уменьшаются быстрее веса:))) Давай, Ленусик, не филонь, похудеешь - приеду в гости. Мелким приветик от Машустикаю

Фокс 30.10.2005 07:28

А изначально какие параметры у вас были?

Мария 30.10.2005 18:55

"Хорошие" такие параметры - 77,7 кг при росте 162 см. Года два вес у меня был в районе 70, а после летнего отдыха неудержимо рванул вверх. Я одно время 85 весила, так что испугалась очень, решила пора остановиться и подумать. Остановилась на Кремлевке. Я вообще мясо очень люблю, а тут его рекомендуют, попробовала и вот за две (ровно две недели, взвесилась в пятницу 14 и потом каждую пятницу) - значит за первую неделю минус 2,7 кг, за вторую 0,8 кг, сейчас вешу 74,2, может кто-то скажет недостаточно быстро, но мне и так хорошо, решила еще две недели питаться на 25-35 очков, а с этой недели добавляю зарядку, надо выбираться их тупика. Очень хочу похудеть до 65, а там посмотрим, может и дальше получится, только думаю тут уже одной зарядкой не обойдешься...

Ленустик 30.10.2005 21:03

МАШУСТИКУ ПРИВЕТ!!!!! С пнд хочу опять на эту диету сесть. Пока мужа нет и старшего моего. Кукелу ведь особо не надо готовить!!! Вот и хочу чуток поголодать, на кремлевку опять подсесть :-) А то мои достижения за 5 дней ушли. Вернее, пришли обратно. Пока друзей не привели, опять на диету надо!!! Но не могу без сладкогоооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа!

зы. штаны привези!!!!!

Фокс 02.11.2005 22:14

Ау кремлевщицы, как успехи.Я вот ровно 2 недели - 2,5 кг, что-то

мне малова-то кажется, народ пишет, что по 5 за одну, может что-то я не так делаю?

Машустик 03.11.2005 06:14

Может у народа вес был за 100?...

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1.