![]() |
все более приемлимо :)
в Вашей интерпритации. Рекомендую оригинал ими снабдить. Потому что совсем "не тянет" оригинал без такого комментария (без шуток) :-)
Но есть большое НО. Вы совершенно верно пишеет о восприятии. Вот я, например, реагирую на такой текст применяя логику и какие-то знания и имея, ну скажем, минимум по шкале от подобных проблем - отрицательно и половину просто не понимаю, о чем речь и как можно было такую конкретную фразу выдумать - абзац полный. Могу предположить, что имея подобные проблемы, человек, читая такой текст, попросту, употребляя модное слово и саму функцию - видит в нем отражение! Этот текст такому человеку вроде леденца и похвалы - он ему ничем не поможет, он просто подтвердит - да, дорогой, у тебя проблемы, не у тебя одного, ваще все с тобой ясно, вот читай - это ты. Ты если не как все, то как многие. Успокойся и работай над собой. Как хочешь, так и работай. Ну там, например, начинай познавать мир через себя более интенсивно. Попробуй изменить мнение о самом себе и своих достижениях. Срочно с понедельника возлюби ближнего своего и т.д. и т.п. :-) Не знаешь как - прочти еще раз и попробуй увидеть конкретику за болтологией. Интересно, был ли реально хоть раз не рекламный результат в виде существенных изменений в чьей-то жизни от этой конкретной болтологии? Поглаживание по шерстке всегда хорошо продается и пользуется успехом, по моему. Только результатов ноль, как выше замечает Весна, кажется. Кто то, как Вы, интерпретирует это более продуктивно. Кто-то менее и совсем в другом ключе, возможно. Скажем, Вы - что реально изменили в своей жизни благодаря этим двум сайтам и этому тексту? Ответы: мне стало легче сидеть дома с тремя высшими и у меня случаются перерывы в депрясснике по этому поводу, мною не принимаются - я не очень положительно отношусь к постулату - если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение - мудро, но имеет малое и малопродуктивное прикладное применение. Хотя в общем мы начали с неуверенности в себе... :) а пришли к мировозренческим темам, но все таки. Конкретно данный текст чем изменил ситуацию с Вашими проблемами реально? Он подсказал Вам практический путь? |
love you, OWIC:)
просьба никому не принимать на свой счет. Это абсолютно дружеское признание в любви:)))
|
БРА-ВО! БРА-ВО! (Встала и приветствует выступившего бурными оглушительными аплодисментами!) Да да да!!! В десяточку! Именно так! И никак иначе! Вот такие мы уроды :-(
Эсмеральда, а вот у меня к Вам вопрос, как к одной очень умной, образованной, супер-женщине (это - не комплимент, это - правда, поймите уже это, наконец!), но одной из нас, неуверенных. Знаю, что у Вас есть он, верный ответ. Вот Вы - мама четверых. А каково оно, с такой-то самооценкой воспитывать? Я вот голову ломаю, как бы не воспитать свою роднулечку, любимую доченьку вот такой же, как я? КАК? Как сделать так, чтобы она была счастлива, любила и ЦЕНИЛА себя, а не ждала оценок извне? Какими растут Ваши дети? Не переняли ли они от Вас Ваши черты? Как научить ребенка быть счастливым, и удовлетворенным жизнью, если сам-то слабак в этом деле? Ведь дети копируют родителей. А знают ли Ваши дети о Ваших слабостях? Или Вы скрываете их? А вдруг они догадываются, чувствуют, что мамашка недовольна жизнью? Как это отражается на них? Ведь дети хотят видеть своих родителей совершенными. В раннем детстве они в то верят, а вот в подростковом возрасте все их розовые очки трещат по швам. (Помню это из своего детства) Ох какой надо быть сильной, чтобы удержать это авторитет. |
В процессе многолетних самокопаний выяснила, что это борьба сознания и подсознания. Много видать у нас там чего намешано, в подсознании нашем. И агрессия наверняка есть и мании всякие. Лазарев много на эту тему пишет в его "Диагностике кармы". Маньяки мы и юродивые в одном флаконе, короче, вот нас эти противоречия и терзают. Мне однажды мой эксБФ сказал, что во мне сочетаются абсолютно несочетаемые вещи. Я могу быть ангелом и демоном, жестокой и добрейшей, мудрейшей и абсолютной дурой.. И сама еще заметила, что могу быть красвицей и уродиной (от освещения зависит, от состояния души, от усталости и т.д.) А вот интересно, у всех у нас так?
|
обоснуйте. тчк :))(-)
|
нет, это не так часто встречается
для такого уровня экзальтации нужно очень много начитаться неоднозначной литературы и иметь для этого изрядно свободного времени. Плюс повышенная впечатлительность.
|
держитесь нужной формы подачи
принятой формы. Устно - значит устно. Перед высказыванием ручками обязательно ПО ПУНКТАМ, кратко и четко сформулируйте идею или мысль - на листке, лучше в файле - хранить можно и посматривать на удачные предыдущие варианты. Никакой эпистолярности. Можно даже подсказку себе распечатать, умный Вас поймет, на дураков плевать.
И не бойтесь провалов на сем пути - они обязательно будут. Вот я умная-разумная, а тоже как раз сегодня прокол случился с небрежно подготовленным анализом (не без помощи любящих коллег, есно) :-) Ожидалось обсуждение, а на финише я оказалась одна с неполным набором выводов и обоснований наедине с верховным судией. :-) Получила по башке, есно, потираю теперь шишку и готовлю второй заход. :) Через пару месяцев привыкнете, войдете во вкус, будет не так страшно, что не сможете внятно сформулировать свою мысль. Можно тренироваться на самых разных объектах - посмотрели фильм - по пунктам изложили свои впечатления от него. Кратко. Описания можно разные составлять - человек идет по улице, - по пунктам его :) И слушать кого нить заставить. :) Я лично уже так к этому привыкла, что и вне работы пунктами формулирую все что угодно и устно кратко излагаю. Это дисциплинирует и не дает растекаться мыслью по древу. |
Так может тут и собака зарыта? Как же можно быть уверенной тем более в мужской области, если работу не любите. Тут либо любишь, либо ищешь другую и опять же любишь.
|
К сожалению, пока работу менять не хочу и не буду, по многим причинам, даже их писать сюда не буду чтобы не получилась сложно слишком.. да хотя бы например я планирую с этой работы уйти в декрет т.к. тут уже стаж работы есть и вроде, как я узнавала, с декретными не кинут, да и не могу я уйти посередине цикла (проектного), и много других причин.
|
Спасибо! (-)
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |