![]() |
У тебя наверное стоячий деть? В мороз я однозначно буду
шерст.поддеву надевать, после -3 небось:-). Мы очень любим на качелях кататься:-).
|
Вложений: 2
Ну раз прозвучало требование о фотках, выполняю. Здесь в основном фотки Домского собора в Кельне. Еще я с каким-то мужиком каменным. Времени у нас не было смотреть достопримечательности. Так что мало фоток.
Еще Матвей пьет пиво. Просит его обычно, когда видит, что папа пьет. И Матвей на новом мотоцикле. Кстати, не ездит он на нем пока. Видимо, рано еще. Не понимает, как им управлять. За мной остаются фотки зимних шалунов. Упс, прикрепилось только 2 фотки. потом попробую еще. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
У вас всегда такой идеальный порядок:)) Матвей такая смесь
мамы с папой, чУдный ребенок! А где остальные фоты? Здесь тока мотоцикл.
|
Ну ты и капризуля :) Мы всю ту зиму проходили в Киватовском шлеме и капюшоне. Ни разу не болели. Причем и комбез носили без поддевы. Только несколько раз за зиму поддеву одевала. Не переживай, не замерзнете. Лично мне очень нравятся горнолыжные костюмы Коламбия.С удовольствием и ребенку их куртку купила бы. Сегодня мы тоже пошли в прошлогодней Рейме. Рукава великоваты, запас есть,всю зиму в нем проходим. Во экономный ребенок!
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Меня муж переобул позавчера :))(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
А у меня мотик и собор.Похоже бежим впереди паровоза.
Матвей супер,у нас у друга такой мотик,он с им отлично управляет. |
Здоровско! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Одувань, где ваш комбез посмотреть? фестиваль покупок открыла. а дальше куда?
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
У вас еще и горка дома! и столик стеклянный? Мотоцикл классный! А Кёльнской собор как был в лесах, так и остался :-( мы там были весной 2003, за месяц до беременности :-)
|
Ты куда пошла? У Одуванов комбез Шалуны их на фестивале покупок не продовали.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +1. |