![]() |
Намана. Могло быть лучше, а может и не могло :-) сначала путалась в словах, во второй части лучше,
вопросы были замечательные - я знала что отвечать. Осталось защититься. Сейчас поедем смотреть помещение для пати, сколько там чего есть, а чего надо докупить. Потом еду встречать маму! :-) |
по голове тебе лопатой!
я так устала после! я так оголодала без обеда,
меня подружка позвала на кейки яблочные, потом был еще один семинар, потом я с 2 лаптопами скачками за ребенком, потом мы с ним в супер за едой, потом готовили ужин... я только после 10 вечера смогла чуть мартинки с сочком, а ты :-( а ТЫ :-( !!! хотя дома 8х3 литров вина красного на пати муж из Дании привез и мы с Катей 2 ящика пива и еще водки накопилось N бутылок. Мама бейлис привезет :-) |
нету! (-)
|
да да и кусты у нас такие колоритные
прям около дома :-)
|
у вас вчерась ночером форум висел - я ничего написать не могла!
|
Всем привет!!!
Мы (год и 10 мес нам 24-го окт. было) переехали в Москву, обустроились, погуляли по округе, выяснили, что всё не так уж тут страшно, как казалось из глуши из нашей, гулять есть где, жизнь наладилась быстро и ... я вышла на работу. Первый день сёня. Вот. Дети дома с няней. Уже скучаю - сил нет. Рада всех видеть и приветствовать. Налекс, ты в Москве? Щас почитаю, что обсуждаете. Ещё не всё успела. Рабочий день всё-таки (хоть и первый, ххе) Об одёжке немного прочла - поняла, что я полный лох в реймах и пр. Буду изучать проблему. Пока носим польские комбезы с шерстяным мехом внутри и купила я им турецкие ботинки зимние (унутре мех - это правильно или старорежимно слишком?). Не то? Совсем не то? А на межсезонье у нас шалуны были (комбезы в смысле). Пашка, Полинка и их счастливая мамаша. |
бе-бе-бе! :-P Злыдня!
аг-ага...*хотя дома 8х3 литров вина красного на пати муж из Дании привез и мы с Катей 2 ящика пива и еще водки накопилось N бутылок*
:-) |
Два мальчика - это суперрр, такая опора вам в будущем) Матвею скорейшего выздоровления!
|
мАлАдец! возьми с полочки пирожок!))) правильно,
шведов всегда отслеживать нужно :-)
|
хе, значит не одни мы такие, но тебе сейчас особо и напрягаться нельзя)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |