![]() |
Ксю у тебя вообще деушка творческая, так шта, эта проблема у нее никогда стоять не буит :)
|
Это что... Я сегодня ребенку объясняла, что такое президент и как его выбирают :-)))))))))). Предупредила, что вряд ли смогу объяснить, чтобы она поняла, на что ребенок ответствовал: "Ну объясни, как можешь" :). Объяснила, как могла... Что в голове осталось - неизвестно ))))
|
Они еще и великодушные :)
Дети-то наши :)
Если Алана задеть случайно, то он сразу говорит: "Ничего страшного. мама, я тебя не ругаю!" Leake |
Неа, борюсь еще :-)
Мне кажется у меня и один то ребенок растет заброшенным, куда мне второго...Хочется, но больше Ксюшке для компании |
Да!!! У нас - то же самое. Я стараюсь у нее учиться необидчивости и великодушию, безотносительности любви... Господи, спасибо тебе за то, что ты дал мне ребенка!
|
ппкс
|
ну да ,кто тут против тельцов ?
|
A мне пришлось обьяснять -
кто главнее на земле ,Бог или полиция ?
|
Проблемы с языкознанием:-)
А мы с Ромой пишем английский словарик: слово на английском,русская транскрипция,картинка предмета.и вдруг глаза мои натыкаются на слово "хер"-хорошо,рядом зайчик был нарисован:-).Что касается плохих слов,произносимых мамой и папой,то я честно сознаюсь,что слово плохое,и произносят его родители только когда сильно раздражены.
|
ЗДОРОВО!
Значит там и увидимся:-)
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |