![]() |
ну да. и темперамент. я любого мужика рассматриваю на предмет - а какой он? могла бы я с ним? и проч)))))))
|
Фифе. Тонкая штучка с повадками дешевой шлюхи.
Фифf, добьетесь того, что он вас захочет, и все. Это не показатель вашей власти над мужчинами, это показатель вашей слабости и неуверенности на уровне подсознания
|
да верю. верю.
даже интересно - ну если не в присутствии жены..то....если я обладаю информаццией, что любовь между супругами необычайно сильно, то тем сильнее мне охота попробовать разбить тандем на какое-то время. комплекс? вряд ли. воспитывали меня как принцессу. мужиков навалос было. материальных проблем никогда. не знаю... |
Ух, какая Вы! Эк против течения двинулись!
Ну-ну, посмотрим что дальше будет! (Я-то (это я шепотом говорю) Вас очень хорошо понимаю!) :-) :-) :-) |
ошибка (+)
я не показываю власть. я сама люблю подчиняться мужчине в сексе.
ой как они ведутся на коктейль - тонкая штучка+ повадки шлюхи.:):):) |
ура! я знала, что в этой богадельне есть наши люди:)
а я живу против течения как-то. ( я имею в виду форумского). но здесь иногда есть персонажи, с кот. интересно) |
Комплекс, комплекс. И думаю, если покапаетесь - сами вспомните, откуда ноги растут. Подсознание - оно такое странное и злопамятное... Зачем-то же вам нужно было поднимать свой уровень притязания.
|
Только про позы не надо %-/
Считаете, что имеете право вмешаться в чужие НЕ КАСАЮЩИЕСЯ вас отношения и "утереть нос" жене, показав ху из ее муж (т.е. "обычный кобель, как и все" - в вашем понимании.) При всей демонстрации вами вашей сексуальной опытности, вы жалки и незрелы.
|
Девочки!
(только отнеситесь, пожалуйста, с присущим вам юмором). Неужели же Вы НИКОГДА не ведете себя с ЧУЖИМИ мужчинами таким образом, что при желании ЕГО женщина сможет потом сказать "Она строила ему глазки". Подчеркиваю, при желании - то есть если будет искать в поведении своего мужа чего-то эдакого! Я не имею ввиду СОБЛАЗНЕНИЕ, тогда речь уже будет совсем о другом, и тут уже можно будет рассуждать о порядочности, дружбе, предательстве и т.д! Если никогда с Вами такого не было, если вы никогда не смотрели на симпатичного вам мужчину оценивающим взглядом (прикидывая, а что было бы если...) - то я снимаю перед Вами шляпу (если бы она у меня была :-)) и считаю вас всех абсолютным совершенством! |
Смотреть оценивающим взглядом и устраивать чужому мужу "проверку на вшивость", ублажая свое самолюбие - вещи разные.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |