![]() |
Настюш, это нормально, потому что счастье твое непросто тебе далось, вот и лезет всякая ерунда в голову. Подумай, что твое волнение и сынуле передается.
Он сам за рулем? Какой он водитель? Тебе с ним комфортно ездить? Если частно разъезжает, наверняка опыта много, ездит аккуратно. Держись, не раскисай! |
direktor99 собака mail точка ru
|
> Настюш, это нормально, потому что счастье твое <BR>
> епросто тебе далось, вот и лезет всякая ерунда в <BR> > олову. Подумай, что твое волнение и сынуле <BR> > ередается. Он сам за рулем? Какой он водитель? <BR> > Тебе с ним комфортно ездить? Если частно <BR> > разъезжает, наверняка опыта много, ездит <BR> > аккуратно. Держись, не раскисай! <BR> <BR> |
спасибо. просто хочется как-то прогнать эти мысли навсегда. ведь я на самом деле верю, что это навсегда, что он только мой. я счаслива с ним, очень-очень. хочется таять от счастья, когда слышу как Никитка говорит еу "папа, папочка", как Андрюша уклыдывает спать, играет, заботится, я знаю, что он любит нас. и уверена в нем. неуверена, наверное, в себе. все кажется, что придет какой-то "бабай" и заберет мое счастье. вообщем пора лечиться. а пока что делать? до субботы буду сходить с ума.
|
если непременно хочешь "делать" - забеги в церковь, никогда не лишнее :)
|
Full-time у тебя сейчас?
Та же фирма, с которой ты начала, и та же позиция?
В любом случае - удачи и сил тебе! |
Викушка, я вчера забыла отписать
Позвонить и просто некогда.
Спасибо и тебе за все! Столько тепла и доброты вы всегда излучаете! Лиза очень красивая и женственная - это в двух словах мои эмоции. На самом деле она мне ОЧЕНЬ понравилась!!! И бабушка ваша - тоже. Такие приятные, интеллигентные, душевные вы все - хочу общаться больше! Если ты идешь 17го, то и я с тобой. Давай в выходные созвонимся. |
Все, зайки, убежала.
Успею, читану вас с работы всех. Плюс моих мытарств - минус кило веса, что крайне тяжело было сподвигнуть к движению :-)
Я боюсь интервью! У меня каша в голове, а работа мне нужна хорошая, и нужна обязательно! В кристмас тайм со мной никто возиться не будет. Все сейчас, все - сразу надо! :-) |
Всем привет и наши поздравления "новорожденным" деткам! У нас сегодня случился первый выход в свет, то биш садик. Договориласьс воспитателем что если что-то не так заберу Доминика в обед, позвонила им несколько раз - говорят всё хорошо, ну я и не спешу за ним. Еще через час звоню - плачет. Бегу за ним, благо садик около моей работы, оказывается они ждали что я за ним приду и не повели его спать , причем всех остальных уложили. Доминик конечно почувствовал себя изолированным и рассплакался. Я такая злая на них, ну и что что не было пижамы у ребёнка! могли и в трусах уложить. Не понимаю, или я не так выразилась или они придурки (надеюсьчто первое...) Фу...выговорилась...только вы меня поймёте, муж говорит что я слишком сильно реагирую и волнуюсь за его душевное спокойствие, возможно...
|
ну, что, принимаем вас в ряду детсадовцев :)
готовьтесь плакать по утрам месяц-два, сопливетm каждые две недели, но вмесет с тем взрослеть и менятся на глазах. мы уже почти год как в саду, сколько нервом потрачено. но окончательным вариантом я довольна. в предыдушем садике дите маялось мое, на вопрос чем занимались, стандартно "ничем!" а в новом - вот вчера забираю, а мне в ответ :"мама, я еще занимаюсь". с детками подружился, утром не могу поймать чтобы поцелова, вечером, чтобы забрать а как у Доминика настроение??? ну, а про сад. может и лучше, что они точно твои требования выполняли, сказали, что заберут в обед, вот и держали парня ну, и настривайся конечно, что первые дни - не показатель. 2-3 дня воспитатели перестанут играть на публикку и ты поймешь, что и ка там на самом деле и конечно удачи вам! |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +1. |