![]() |
Ну в общем стараюсь не злоупотреблять:-). В среднем раз в сутки звоню:-). Иногда говорю: щас кааак позвоню!
|
После бани (-)
|
Что ты.Я банально про птичек.Ромашек зимой хочу. Настроение такое.Бреду Питу отдамся не глядя.;)
|
И про Швецию немного расскажешь. Вроде опять коммандировка намечается. А то я в прошлом году, незнаючи, особо ничего там не успела посмотреть.
|
Надо забивать девушки стрелку. Я Весне давно обещала собраться и выпить по одному поводу. На этой неделе или следующей?
|
Провокатор) А говорил романтик;) Ладно договорились.
|
Я на этой могу в среду. Хуже в пятницу. На след. пока все свободно.
|
Имей совесть! ну куда еще романтичней - баня, водка. Романтика скоро из ушей попрет.
|
Когда я узнала,КТО из нашей старшей группы левши
успокоилась сразу:-)Сплошь мастера спорта,так что им,видимо,это совсем не помешало,а скорее даже простимулировало двигаться вперед с утроенной интенсивностью.И никто,замечу,худшим в группе не оказался:-).НО я не знаю правил фигурного катания,я говорю про гимнастики( мы относимся к этой федерации).В силу некоторых обстоятельств я довольно часто сижу на заседаниях судейских бригад и не раз слышала именно про "однобокость",как недостаток выступления спортсмена.
|
Во вторник
Или среду на следующей неделе. Только пришли телефон я позвоню.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |