![]() |
пасиб за комплименты)))
|
одуван, не могу решиться куды (((...см в ящщик
|
Ну почему пупка у тебя не будет:) Зачем ложиться в больницу-то??
|
Какие щечки у Веронички! Блина, какие же они маленькие! Анютка прямо таки взрослой кажется, по сравнению с мелкими)))
|
Полуофф всем- ни у кого не осталось психолога с бездетных
времен? Очень желательно именно специалиста по бесплодию.
|
Абисняю. Во время беременности разошлись прямые мышицы жывота. У многих потом сходятся. У меня не сошлось. Большая дыра. Надо заделать, однако.
|
Слушай. может тебе у Наты спросить. Она же психолог вроде.
|
Вложений: 3
мы отпраздновали День рождения. Катюшке больше всего понравилось задувать свечку, пришлось повторить раз 20. А от пирога отказалась, он был обмазан сметаной и ей он не понравился на ощупь. Все мокрое и липкое мы отвергаем, а невыспавшаяся мамка забыла об этом. Доча мне сегодня ночью дала прикурить. Я ночь перед ее рождением не спала и теперь также. В гости приходила ее подружка, с которой гуляем, она на 4 месяца младше. Девчонки так забавно танцевали, взявшись за ручки. Вобщем все прошло хорошо. Свекровь явится завтра, муж ей звонил, она оказывается забыла про внучкин ДР.
|
сильно серьезный случай? мне просто реально прочистила моск врач, которая меня забеременела на второй цикл. Петрович, которая консультирует у Любы на сайте.
|
С днем рожденья ребенку! Пусть растет большая-умная-здоровенькая! И свекровь ей другая попадется)))
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |