![]() |
Наташуль! С Днем тебя! Варенья! Оставайся такой же - заряженной положительной энергией! Ну, и чтоб детка радовала ВСЕГДА! Счастья, удачи, здоровья, радости и оптимизма, которого тебе не занимать! Урррррааа! :-) ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
и мы поздравляем хотя может чуток и запоздало !!!! Желаем чувствовать себя самой красивой и желанной женщиной!
Ленки |
поздравляем и желаем дочечки!!!!!!
ленки |
НатальяЧер и Оля Облакова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
|
гордимся и поздравляем!!!!!!!!!!
Легкой беременности,легких родов и здоровья!
|
ой,девочки, Наташа Чер и Оля Облакова, я тоже
присоединяюсь ко всем сказанным теплым словам в ваш адрес. Счасья вам, красоты и здоровья, успехов всяческих, и мира в семье.
Все целую, Оля и Лизочка |
Мы не опоздали? Торжественно присоединяемся ко все поздравлениям и пожеланиям!! Любви, красоты, вечной молодости...
|
Именинницы!!!!! Наташа и Оля!!!!
С днем варенья!!!! Всех благ! Вам и вашим чадам!
ПС:) А помните, в ШММ мы деток каждый месяц поздравляли?! Теперь годики пошли... А у мня вооще десятки только считаются... |
мне 29. Пошел 30-й. Программа-минимум вернуть форму и стать красавицей к 30 годам ;))) СПАСИБО!
|
ой. мне коллеги на работе подарили такую прелесть!!!!:)
Сережки из белого золота, которые кольцом-не кольцом - остренький конец. Ничего не колет - такой удобный замочек и не цепляет за волосы. ОООЧЕНЬ красивые и классные!!! Я так довольна! :) Приятно, блин!!! :)))) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +1. |