Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (71) (http://jetem.ru/showthread.php?t=31058)

Vesta 29.11.2005 17:37

Happy birthday to kids!!! All the best!

Клер 29.11.2005 17:41

Наташенька, очень желаю Юлечке не болеть. Дай Бог, чтоб вас только стороной задело.

Мэрика 29.11.2005 22:21

Натуля, мы не королевских кровей :))

поэтому вопрос с передачей фамилии не жизненно важный. :-) Девочкам - УРА!!! :-)

rumi 29.11.2005 22:44

Ой,а как хорошо, столько имениников!

Всех, всех, всех от всего сердца поздравляем!

Деточкам много радости и счастья, прекрасным мамочкам - пбольше свободного времени, что бы радоваться детькам!

Ralisa 29.11.2005 23:27

Наташа,

я уже несколько раз спасалась народным средством, несколько оригинальным в наши дни :). Это сальная сетка. Мне посоветовала мама двух деток, очень склонных к бронхитам, именно это средство не дает опуститься вниз. Это такая тонкая сетка с прожилочками сала. На рынке продается. Надо выбирать так, чтобы было немного сала, но она была и не сухая. Запах, конечно, есть, и весьма неприятный, хотя несильный. Так вот, компресс с этой сетки, на спинку, часть грудки. Прямо на голое тельце, затем все как в компрессах обычных. И пусть спит. Две ночи достаточно. Если ты решишься, то я думаю, не пожалеешь. Еще плюс этого средства, что ребенок не перегревается и не потеет. НО, конечно, при высокой температуре ставить не стоит, для нас это 37,7 где-то. Ты сама смотри, подходит ли ваш кашель, под бронхитоподобный.. А горло хорошо Биопароксом брызгать.Заодно и носик. Выздоравливайте поскорее и берегите себя..

MariaN 30.11.2005 00:49

Интересуют растворы! Только что по дороге на работу в аптеке смотрела. Регулярные промывания и ингаляции нам до лета настоятельно рекомендованы! Кстати, я и себе стала делать тоже, что и Кате, и перестала килограмами есть сосачки для горла. Вот.
Мой рабочий мыл: nassm собака as.khb.ru

MariaN 30.11.2005 01:19

Точно!

Катя тоже много играет с машинками, поездами и последнее время еще и с пистолетами (на ДР подарили пистолет с крокодальчиком, который при выстрелах убегает, открывает-закрывает пасть и издает забавные звуки; правда крокодильчика Катя побаивается, просто с пистолетом бегает). Иногда тоже говорит в мужском роде и что "она сегодня мальчик!". Это точно из садика.

Вика 30.11.2005 03:30

Наташа–Веста OFF

Наташ, привет. Сегодня опять узнавала по поводу билетов на елку. Их продавать начнут с четверга. Я попросила нам оставить 2 детских и 2 взрослых на 17 декабря. В следующий вторник выкуплю.

Кстати, Лиза теперь всем на танцах рассказывает, что там живет крокодил Гена и он ее обнимал:).

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

Горисвет 30.11.2005 05:15

Маш, на какие деньги ты рассчитываешь?

Я свою подумываю сдавать пока, но дорого...

az zahr 30.11.2005 07:39

PERRIER LEMON - его иногда беру, я тоже в этот раз сильно на это дело попала.

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +1.