Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Невестка в доме. Ужас!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31111)

веселушка 30.11.2005 10:51

Я ничем не лучше Вашей невестки. Тоже не прочь приложиться. Если бы меня в это носом тыкали, то конечно бы возмутилась. Но я в душе понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Себе бы я, такой невестки не пожелала((.

К чему это я. Если глубоко в душе, она осознаёт проблему, то можно было бы попытаться, что-то сделать. Хотя регулярно выпивающей женщине оч. трудно, вот так вот взять и не пить. Зависимость сильная конечно.

А, что Ваш сын говорит о первой девушке? Вы с ним говорили? Он не жалеет? Просто интересно.

katiko 30.11.2005 10:58

может. только не буду думать, что я ему за это квартиру

должна. буду иначе мучаться.

Inna 30.11.2005 10:59

Тем я и плохая мамашка ,что

Когда они по трое суток пропадают, я не звоню по моргам, не обрываю телефоны. Ну разве что разочек дня через два, чтобы убедиться, что все целы. Так что опека не про меня. И про чужую жещину ставшую родной легко понимаю, сами через всё это проходили. И то что любовь зла понимаем. на самом деле навредить им и развести не трудно, стоит только приложить усилия. Но таких целей я себе не ставлю.

Inna 30.11.2005 11:03

вот ведь парадокс , не жалеет, но осознал

что она была идеальной. Его раздражало, что она очень хочет семью, ребёнка, что старалась ему вкусненько приготовить, любила его и любит. А эта ничего не далает, и нравится. Удивляюсь я.

Хню* 30.11.2005 13:14

А разве когда каждый отказ сопровождается борьбой с

желанием выпить, это психологическая НЕзависимость?.. :-( Да, я тоже иногда чуть-чуть боюсь - и за себя и за детей.. Эх. :-(

Хню* 30.11.2005 13:16

Передача по Первому была.. Там рассказывали о женском а-ме :(

Начиналось - бокал вина вечером, или бутылочка пивка, стопочка водки "для аппетиту".... Эх :-(

Хню* 30.11.2005 13:20

Послушайте, а может и сыграть на том, что

"сам понимает, что не всё гладко"? Т.е. никаких оров, само собой - вы с ним терять контакт не должны, а то он ЕЁ будет :-( Но, если начинать издалека, мол, она же будущая мать, а жен. алкоголизм - вещь страшная (статейки подкидывать, мысли, что это для женщины НЕнормально), да не помочь(!) ли ей, не полечиться ли, "Ведь она спивается, сынок, а ты её любишь, так не дай погибнуть любимой женщине!"... (Кстати, разведать её родословную на предмет наследственной склонности и Это добавить сюда). Как??

Натали 30.11.2005 13:22

Так в том-то и дело, что не каждый. Химическая зависимость - это как голод или жажда. Возникает вдруг (к вечеру особенно), не каждый день, слава Богу, очень трудно справиться. Если хочется есть, например, человек же не успокоится, пока не поест. Так и тут. А если время для очередной "дозы" еще не пришло, или обстоятельства не позволяет (руль там или денег нет), легко могу отказаться.

Хню* 30.11.2005 13:51

точно

Меня вот поутру не заставишь пить - воротит, а вечером тянет блин на расслабуху как не знаю что. Именно вечером. :-( Хорошо есть сдерживающий фактор - муж, кот. неприемлет, поэтому стыдно перед ним и вообще, а то бы.. :-)

Inna 30.11.2005 14:16

О, я её смотрела, как раз наша загуляла

Я чуть в кому не впала, сразу мрачные мыслишки закопошились о брошенных детях сопливых и грязных и несчастных.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1.