![]() |
я про ребенка не знаю говорить или нет
|
ну значит Вам бойфренд нужен только потому что Вы беременны, и знаете, что с директора где сядешь там и слезешь? поэтому Вы так запаниковали?
|
Я так понимаю, что говорить пока некому. Не надо впутывать сюда ребенка, пока в себе все непонятно. Пока есть возможность разруливать без привлечения "третьей стороны" - надо этим пользоваться. А то уж очень сильное это событие - ребенок. Возможностей ситуацию еще больше загнать в тупик - масса, да и на шантаж будет смахивать... ИМХО
|
я уже жду он скоро приехать должен
|
тоже так думаю (про шантаж) а говорить есть кому через пару часов приедет
|
Мне из всего, что насоветовали, понравилось и ближе то, что Весна написала. И правда, и честное желание жить дальше вместе. И свободный выбор каждого из вас. А про ребенка - когда с этим разберетесь...
|
Вот и обрадуйся просто тому, что приехал. ведь ты этому рада? Хоть и трусишь...
|
почитайте внимательно топик
и не нужно делать скоропалительных выводов, то что я беременна я узнала точно только сейчас, а топик заведен два дня назад. Так что Ваш вывод о том , что мне бойфренд нужен только потому что я беременна безоснователен
|
ой блин еще как трушу, но то что он как минимум ночевать останется это точно, я попросила его замок купить и поставить, вроде не протестует и разговаривает нормально
|
Я бы не стала так рисковать - кто переделал потом может оказаться еще одним источником информации. Я бы, наверно, устроила встречный наезд со своей стороны - ах так, то есть, если бы это было правдой, ты просто ушел бы и ничем не попытался нашу семью спасти? Да как же можно так? Ну какая разница - было-не было. Важно, что из-за одного подозрения ты взял и умчался. Вместо того, чтобы подумать, а почему так может быть, а что можно изменить в наших отношениях, чтобы такого не было. И ни под каким соусом не говорить было или не было.... Хотя это уже отличается от варианта поведения, который предлагает Весна...
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |