![]() |
Как в анекдоте про пепельницу в Мерсе:):)
|
Это не семейный;-)Это практически во всех кулинарных книгах(как правильно надо варить),Очень легко-потому что для всех супов я делаю практически одно и то же, в частности, соус из обжаренного лука , чеснока и пр.-идет во все супы.И , поверьте, намного вкуснее,чем просто кидать( и совсем нетрудно)Просто, пока бульон мясной варится, можно соус сделать минут за 5, а картошку варить отдельно-так вообще ничего не надо, поставил, почистил- и варись себе.Мне вот кажется,Что так даже легче -сразу потом все покидать уже готовое;-)
|
А кто ж еще :))
|
роблема может быть в том, что человек очень слабо ощущает свой собственный запах, а окружающим может чувствоваться. Как говорится, "свое г. не пахнет :)" . Лично я стираю нательное и джемпера если одела на голое тело - после одной носки, но если вот зимой на нижнюю майку - футболку - то могу два-три раза носить. Лифчики - тоже два дня спокойно могу носить. Брюки которые на работу - пару раз одену, они драй клин онли, но естессно я в химчистку их не таскаю, поэтому жалко после одной носки стирать. А обычные брюки-хаки-джинсы могу и после одного надевания, их не жалко. Постельное белье - даже не знаю. И раз в неделю могу, и раз в две.. Могу наволочки раз в два-три дня стирать, потому что сплю-то в пижаме зимой, вообще можно сказать простыней не касаешься, а вот для лица - особенно у кого жирная кожа и если есть склонность к угрям - вообще желательно каждый день наволочку стирать потому что на ней бактерии и жир с лица копится.
|
шо за анекдот?
|
Я дословно не помню уже, но суть в том, что встречаются два новых русских, у одного новый Мерс. Второй спрашивает "Вась, ты что, опять машину поменял?! Неделю назад только новую покупал!" Тот отвечает "ну да, так у той уже пепельница забилась!":)
|
де ж стлько комфорок взять, каструлек, да еще и пымыть потом все:-)...
|
второе с салатикими я вообще тоже на 1 деньготовлю. Правда если это не сытные оливье или шуба, свежие салатики однозначно на один присест:-).
|
(Задумчиво)Мы, наверное, ужились бы вместе.... :-) Вы гречку любите?
|
Гречку-люблю, да :-) Видимо безгречневое провинциальное детство наложило отпечаток :-) А что, не должна любить?? (испуганно)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1. |