Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- 73 (http://jetem.ru/showthread.php?t=31714)

Наташка 30.12.2005 12:53

ВССЕХ-ВСЕХ наших самых-самых любимых малышей и их родителей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья всем и здоровья! И море ЛЮБВИ!
Пусть в грядущем году родятся здоровенькие детки, пусть сбудутся самые заветные желания у мам и пап!
Желаю всем весело встретить НГ! и пусть грядущий принесет только радость и счастье!

Vesta 30.12.2005 13:58

Наташенька, и ты будь счастлива!

Как понимаю, все писать не будут в ближайшие два дня? А потом и я уеду.

Клер 30.12.2005 14:44

О! Идея! В честь НГ покатаю Алину на метро - ее давняя мечта :-) Тоже ни разу не катались.

Клер 30.12.2005 14:47

И вам веселья, радости, любви и поменьше забот и хлопот. С наступающим!

Мэрика 30.12.2005 14:51

Наташа, спасибо!

Тоже хочется всем пожелать исполнения в НГ самых сокровенных желаний, новых идей, новых поворотов в судьбе, новых планов, новых побед. Пусть только друзья останутся старыми!!!! :-)
А еще здоровья, любви и благополучия!!!

Мэрика 30.12.2005 14:56

Можно похвастаться немного перед НГ? ;)

К нам пришло долгожданное платье из Англии. Даше оно очень понравилось, она визжала от восторга и не хотела его снимать. Правда, она такая сурьезная! Можно мы покажемся...

Клер 30.12.2005 15:09

МОЖНО! ЖДЕМ фот!

Клер 30.12.2005 15:12

Боюсь сглазить. Я решила посмотреть Мастера с Маргаритой. В связи с чем внятно попросила ребенка мне не мешать. Включаю звук в наушники, а ей сказку на магнитофоне. Первые два дня еще были поползновения. Вчера и позавчера ребенок честно сам играл больше 2 часов. (Я еще и по другому каналу кой-чего подглядела)ю Мне было стыдно, что мать-ехидна смотрит телек, а не занимается с ребенком, но имею ж я право! В общем, дочь проявила чудеса понимания. Просит только говорить ей, когда "котика" показывают (Бегемота), чтоб она могла посмотреть.

Клер 30.12.2005 15:14

Вот видишь, тут не надо нюни распускать и надеяться. Надо действовать самой. И все (или почти все) получишь. Увы, не будет сюрприза, но будет результат. Хотя, согласна, сюрпризов хочется. Но тут уж....

Мэрика 30.12.2005 18:51

ой, фотки забыла присоединить :)))) вот они

Вложений: 5
Извиняйте за качество. Дома очень тесно и темновато. И цвет дашиного платья совсем не сочитается с интерьером ;-) И верхняя юбка (палантин) расшита красивыми цветами - их почти не видно из-за вспышки... )

ДМ домашний был не очень правдоподобным: без бровей и носика и красных щек - с белой бородой, а лицо молодое. И голос молодой. Мог бы постараться. :-) Кажется дети ему не очень поверили и вели себя скованно, кроме самой старшей Алины. Зато садиковского Дед Мороза Даша нежно полюбила сразу! (фото одно там есть!)

Светик, надеемся, что Алина одобрит ;-) и нас пригласят на бал :-)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +1.