Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЕТО 2004-малышня (http://jetem.ru/showthread.php?t=32107)

Sindy Lauper 03.02.2006 10:37

Я тоже очень переживаю. Мариш, ты как?

Евангелиста 03.02.2006 10:59

риветики всем! все молодцы большие! а унас последнее время

много говорит! прямо предложениями из 2-3 слов, раньше по слову, а теперь сразу несколько слов! и всё повторяет, даже вот сегодня сказал дяденьки - именно с окончанием, я очень удивлена потому, что именно последние 3 дня аот такая резкая разговорчивость :) сегодня за столом говорил -масло и сыр ещё! -много раз :) ну и вобще если просишь может посторить любое слово, только р не чёткое получается.Пытается всё разъяснить словами и именно предложениями говорит.
а насчёт игр у нас очень машинки любит(часами может в машинки и даже засыпает с ними), догонялки и все резвые игры, не рисует или просто чирикает немного, хотя пробовала и с красками и с мелками - пока нивкакую, лепку ещё не предлагаем, потому, как клиент до сих пор может в рот предметы тянуть!книжки очень любит, изредка может порвать :) сам может играть 20-30 минут но чтобы я где-то рядом была, да, ещё очень любит куда-то что-то вставлять типа крышечки в баночки или в коробочки разные предметы класть и вынимать, хотя от лего пока отошёл.
да вот ещё прикол он ест поочерёдно двумя руками - то левой, то правой, я всё пыталась понять левша или правша, до сих пор не знаю, похоже он как и старший и левша и правша одновременно, причём отцы разные!

а ещё Габи вместо НЕТ говорит - ни да спрашиваешь - ДА? а он - НИ ДА :)))))

Евангелиста 03.02.2006 11:29

а можно я про старшего похвастаюсь - меня гордость распирает!

ет ну почему мамы так гордятся успехами своих детей! это ужасно! короче повторяю ему 13 лет 11 февраля испоняется и он ходит в 8класс в Английскую школу он отличник по всем предметам кроме физкультуры - физкультуру, как ни странно ненавидит, впрочем как и я. Он лучше всех в математике. и сделал даже то задание, которое учитель дал сказав, я не думаю, что кто-то может сделать - типа эксперемента - это на логику, причём Даня его решил не тем путём каким он предпологал! он самый лучший по Английскому языку! это учитывая, он в Англию попал в 4 года!
по науке он получил самую высокую оценку, которую, ну очень редко ставят! по рисованию и графики учитель взял его блокнот, в котором Даня рисует для себя и пошёл показывать 11-классникам со словами посмотрите у кого надо учиться рисовать! а ему он сказал, что после просмотра таких вот блокнотов, душа радуется и ты гордишься своими учениками! (у него уклон в карикатуру) историю он не любит и при этом получил тоже самую высокую оценку, географию только недавно полюбил и тоже высокие оценки,ну и при этом он не в простой школе, а в специализированной на бизнес.
и знаете, ему нравится учиться! я просто в восторге, вот! может ещё потому, что я сама в школе училась плохо - на тройки, потому что не хотела, а не не могла - а теперь понимешь, гордость за сына распирает!

а ктому же он уже 3ий раз влюбился за месяц! :)

Тцёцинька 03.02.2006 13:25

Ой, ну низзя же так со слабонервенными :-) Во-первых я захлебнулась в слюнях :-D Каккие вкусности, блииииин, вот щас допишу и побегу на кухню че-нить по-быренькому сготовить и пожрать! Обязательно испробую твои рецептики, уж очень заманчиво выглядывают. А в китайском разделе хто это - звезда востока? На Евку нашу (травинку), кстати, похожа. Я как увидела, подумала, ой, это Евка чели? А доця твоя слааденькая :-) Прынц тоже красавец! Есть видать в кого ;-)

Тцёцинька 03.02.2006 13:26

Нат, Нюта твоя точно в сентябре родилась? А не парой месяцев раньше?? Ваши приколы для двухлеток пожалуй потянут ;-) Ну и болтушка!

Тцёцинька 03.02.2006 13:27

И мы ждем!!!

Тцёцинька 03.02.2006 13:33

Надо же, ишо один болтун! А наша наоборот стала вдруг меньше говорить и повторять слова перестала, хотя на своем языке болтает не переставая. Но видно, что у нее интеллект при этом сильно скакнул вверх, ведет себя совсем как взрослая. А зато вот "р" у нее частенько очень чистое и ядреное такое, раскатистое вырывается! Она это "р" еще в пол-года говорила, потом перестала. Сейчас опять начала :-) А старший твой молоток! Скажи ему, что представители форума гордятся им и радуются его успехам тоже! :-)

Тцёцинька 03.02.2006 13:36

Гыыыы :-) Прикольная :-)

Евангелиста 03.02.2006 15:55

ещё диалог сегодня:Габи: мама биба ниту(мама нет машинки)

мама: какая машинка? Габи:мама биба ниту - ищи!
мама: а какая машинка то? амбуленс(это скорая по-английски)
:)))) и так он эту фразу - мама биба ниту - ищи! - раз 5 повторял с печальной миной!

Тцёцинька 03.02.2006 16:46

:)) И че, он это "амбуленс" тоже запросто так выговорил?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1.