![]() |
Мы вылечились только так: сначала промыть Аквамарисом, высморкаться, затем 2 капли називина в каждую ноздрю и туда же 0,5 пипетки протаргола. И насколько я поняла, Аквамарис только для промывания и увлажнения сам по себе он насморк не особо лечит...
|
глюк
|
Няню буду присматривать...А на "какой тип работ"? наверно, больше требуется на методическую работу с Мишей (игры, рисование, аппликации и т.д.). С гуляньем у нас, пока, проблем нет...Я ей особо и не нужна, не убегает, держится рядом. Да, да, да надо мне няню присматривать...Это очень хорошая мысль. А чтение книг и обнималки оставлю себе.
Я не хочу осенью отдавать в сад, так как все инфекции пойдут, а мы за эту осень и зиму уже пять раз соплями с кашлем переболели. Буду оставлять дома до весны. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
:-) Вчера приехала вовремя с работы,
на магнитной доске выложено буквами "МАМА" - я всплакнула.Ребенок как обезьянка целый вечер сидел на руках:-)
|
уже второй день
думаю о протарголе. Из-за мороза никак не сходить за ним. Он, кстати, также хорошо подсушивает. Нам на ночь - самое то.
Акваморис - да, он только промывает. Мы после него капли на фурицилине любим закапывать, но они смягчают хорошо, но сопли не высушивают. Поэтому Протаргол будет самое то! |
вообще люблю в Минске белорусскую речь слышать :))
такой нежный, приятный, ласковый язык :-)
|
Няня именно этим с Мишкой и занимается:-)Аппликации, лепят, строят, читают, поют песни, гуляют на улице:-) Но как вариант, найди себе помощницу по хозяйству, например на 3-4 часа в день(3 раза в неделю, не каждый день можно)-приготовить еды на 2 дня(суп, второе) и прибрать в квартире. Т.к. я именно этим и занимаюсь частенько, когда няня с детьми. И сама свободно можешь с детьми играть. А то всё же хозяйство много времени отнимает...
|
Как сегодня дела?
Держитесь, лечитесь - что ещё сказать... Может подушки повыше ещё подкладывать, так рекомендуют вроде.
|
амкнутый круг какой-то ((((( я уже награни...
Сегодня в понедельник зеленых соплей больше нет, только прозрачные... Зато начался раздирающий кашель. При этом позавчера кашля вообще практически не было. Мы, как обычно, продолжали пить микстуру... Вчера она стала подкашливать слегка. А сегодня утром - просто ужас... нехороший совсем кашель... сухой и раздирающий...
У меня нет слов... ЛОР пока так к нам и не приехал из-за этих морозов... чувствую, придется пить антибиотики. Какой-то замкнутый круг... |
Машенька, солнышко, не отчаивайся. Если было много соплей, то потом, как это часто бывает, идет и кашель. Слизистая должна "ободраться" и в горле. Надеюсь, это быстро пройдет. Очень и очень желаю Дашутке скорей поправляться. А тебе - мужества и терпения. Баночный массаж Катин не пробовали еще?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1. |