![]() |
:)) Вот это да, значит, я не ошиблась:)) Они нам прислали
фотографию, на которой Назрин вместе с мальчиком, поразительно похожим на Эльбайчика:-). Вау! Большой привет им от Вики, Саши и Миши:-). Нигяр еще не родила? У вас небось и сроки где-то рядом?:-)
|
Алексия
Это всё, что Алексия мне к 8-му Марта в поздравительной открытке виртуальной написала:
" Наконец-то мине удалось залезть в инет... Я уже скучаю по всем жутко, хотя сейчас пора такая что не особо и заскучаешь.. Экзамены, тесты, подружка вот с Питера на 2 недели приезжала, сейчас вон в аэропорту уже сидит, посадки ждет, обратно лететь.. да и муж расслабиться не дает.. изводит как может.. Ладно.. Вобщем смысл понятен.. Меня уже не только знакомые и друзья, но и родня потеряла!! Всем пообещала с 10ого января на связь выйти, а вона как вышло.. По крайней мере надеюсь, что хоть это письмо дойдет!!! Как там наши пузатики, как Алиныч с малышей? Новые пузики есть? Как сама и твое семейство?? Пиши, я буду стараться проверять почту как смогу.. ответ , тем более моментальный не гарантирую, но стараться сделать все что в моих силах обещаю. Передавай Веснушечкам приветики!" |
да! я не перестаю удивлятся насколько мир тесен!мы постоянно общаемся, к сожалению они уезжают в на4але мая в Сибирь:( жалко терять хороших друзей, Нигяр уже на 6-7 месяце ей где то в конце июня рожать,выглядит прекрасно как всегда:) а Назринку постригли и теперь ку4еряшек нет,но все равно сладкая:)обызательно передам привет,правда 4ерез две недели они улетели сегодня в Египет,погреться перед Сибирью.
|
Дев4онки спасибо за поддержку,еще одна поддержка прилетает завтра моя мама, так я вроде полег4ала аж вот уборку затеяла:)
Вирджи,прикол,4то это еще один апреленок сроки выпадают на 24 апреля,Эльки днюха 17 апреля ,папы нашего 28 апреля,ну вот и бебик посмотрим куда примкнется ближе к братику-Овну ,или же папе-Тельцу!я держусь но мне страшно!нас4ет имени, есть несколько вариантов,выбор стоит за мной коне4но же.но я пока то4но не наю мне кажется я взгляну на нее и сразу пойму какое ей подойдет. |
Ксень не поверишь я специально с утра встала и за комп посмотреть тутошние новости и на фотки ваши, про Мексику это просто слов нет, я обазаю ездить,да вот редко полу4ается, молодец 4то реshилась, места потрясные,представляю в реалье насколько красиво,ты отдохнувшая и довольная это хорошо! еще посмотрела фотки Данькины ,прелестный маль4уган,так подрос, там фотка он в коляске,ораньжевого цвета ты не могла бы мне сказать фирму ну и заодно свои отзывы и еще с рождения можно ею польозваться или она уже для деток постарше? а еще сколько весит не знаешь? а то у меня диллема с выбором коляски.
|
Вирджи ,я 4естно говоря в тихом шоке прибываю,может кто из дево4ек и знал про твои семейные дела,но я и не подозревала про проблемы ,ты всегда такая с4астливая и красивая,на форуме и на фотках, а тут такое,ну,наверное надо тебя поздравлять дорогая,ведь решение ты приняла не из легких, тем более ты мудрая женщина и уверена поступила правильно и так как нужно всем, ты права лу4ше жить раздельно 4ем му4ить себя и детей,плюс ты молодая,красивая востребована, работа есть так 4то все наладится и будет намного лу4ше, а детишки ,поедут к дедушке-бабушке,развеятся привыкнут к новой жизни,плюс уверена папа ваш отец хороший и забывать вас не будет,коро4е все 4то не делается делается к лу4шему,много расписываться не хо4у,захо4ешь поговорить пиши на мыло.еще тока добавлю 4то ты о4ень сильная ли4ность и совсем справишься!уда4и!
|
Очень мистическая страна и необычно там все, в таких местах какая-то особенная атмосфера и меня в такие места так почему-то и влечет :-) Мне очень хотелось забраться на эти пирамиды, но здоровья не хватило :-(, мы можно сказать только прилетели, переночевали и с утра такая экскурсия, долгий перелет, жарища, разница во времени и чего-то с бедной головой моей там приключилось - попробовать то я попробовала полезть, но в голове как застучит, нехорошо как-то стало, мужики из группы лазили и женщины некоторые, не судьба видно, ну да ладно, потом оклемалась и уже хорошо себя всю поездку чувствовала. Лучше бы такую экскурсию хотя бы на второй день, все может быть было бы ничего.
Я с Конькой там еще встречалась как раз на второй день, правда совсем коротко, уже чуть ли не ночь была, а она нашла время все-таки приехать ко мне в гостиницу, а на третий день мы рано с утра уезжали в другой город и это была единственная возможность увидеться, какое-то нереальное совершенно ощущение, спасибо ей огромное - она меня так хорошо проконсультировала перед поездкой по многим вопросам. Сейчас я на мыло тебе еще напишу, у меня одна ссылка есть в Ворде как раз про пирамиды и это место, я для себя как раз распечатывала кое-что перед поездкой. И главное, что ты там внизу написала, про новости, хочу с тобой пообщаться. |
Спасибо Саб да не знаю насколько "отдохнувшая", ну может только в последние дни на море, а так одни переезды и экскурсии, что наоборот устала, но мне наверное так надо, наверное я таким образом "отдыхаю", заряжаюсь какой-то энергией, что хватает надолго. Коляска Bugaboo Frog, посмотри тут - bugaboo.com . Когда наши детки бэбиками были, я ее уже столько расписывала тут на форуме, я довольна на самом деле ей ужасно, она легкая, ее вообще можно одной рукой везти, и удобная, люлька большая- вместительная, ручку можно переворачивать и ребенка и лицом от себя и к себе возить, она начиная с рождения - и люльку можно, потом вот это сидение, что ты на фотке моей видела, и макси-кози можно закреплять. Очень удобно и быстро складывается и в сложенном состоянии мало места в машине занимает. Я не разу не пожалела, у нас пол-Голландии с такими колясками, и когда я иногда ездила в Германию (так чего-то часто случалось в то время), все на меня на улице и в магазинах кидались и спрашивали где такую купила :-) (причем не только немцы, а и туристы).
|
знаешь я так же "отдыхаю",пока не выматаюсь и все не изведаю в поездке не успокаиваюсь,а потом прилетаю обратно и еще три дня валяюсь отдыхаю от поездки.
спасибо за инфу про коляску уже смотрю их вебсайт,коляски на самом деле интересные и дизайн прикольный мне или такие нравятся или трехколесные. |
Вирджуль, только что написала тебе, на мэйл.ру (у тебя тот еще адрес)? Я только потом увидела, что у тебя еще и немецкий, если я ничего не путаю.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |