Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рожать ли девочку??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32510)

Inna* 01.02.2006 18:34

Вы не правы про других мам: я не хочу девочку, но если когда-нибудь будет, аборт не сделаю. Для меня идеал: 3 сына. Девочки, для меня скучны. у меня были отношения с папой намного лучше чем с мамой, на него всегда можно было рассчитывать, а и сейчас с братом лучше чем с мамой. Очень хорошо, что у меня сын.

ksu 01.02.2006 18:46

на этом и решим, надеюсь в дальнейшем у Вас установится взаимопонимание с дочерью. А комплексов у меня нет я с ними вполне успешно борюсь

Золотая рыбка 01.02.2006 19:08

И я до усрачки хотела девочек.Я с 5 лет хотела только девочек.Ну мне повезло,у меня их 2.Но когда ростила племянника,то очень хорошо помню,что мальчишечки это очень суперски.

besenok 01.02.2006 19:10

Хотеть-то можно, это не зазорно. Но автор такую истерику на этом развела, что как-то не по себе даже. Наводит на мысль, что она просто не умеет общаться. Возможно, она считает что с девочкой у нее будет контакт лучше чем с мальчиками... Одиноко ей среди мужиков наверное, еще и с такой коммуникабельностью.

besenok 01.02.2006 19:14

Кстати, автор, ответьте мне пожалуйста. Если девочка у Вас получится и она окажется ну просто парнем в юбке, по поведению, интересам, играм - Вы будете разочарованы? Если она бантиков и кукол не захочет, а будет бегать с игрушечным мечем и машинками? Не захочет кокетничать и наряжаться?

Лена 01.02.2006 20:07

Все кругом враги??? Это не я написала. Это вы написали. Что же получается. Человек зашел в форум, излил душу, рассказал о самом сокровенном, о своей мечте. И что? Всякие оччень умные дамочки, или мнящие себя шибко умными, начали в эту душу открытую плевать. А мне предлагаете расслабиться и получать удовольствие? Когда на меня наезжают сразу несколько человек? Встаньте на мое место. Но это еще куда ни шло. Но когда человек начинает писать, что я своего второго сына не люблю или не буду любить потому что он мальчик, а я хотела девочку? Это нормально??? Это по вашему "правда жизни"??? Да, я думала до 4 месяцев, что девочка, да, хотела. Когда узнала, что мальчик, испытала некоторое разочарование, но это мне не мешает теперь, когда я его родила, когда ему почти полтора года, любить без памяти, и не вспоминая, что я страстно хотела девочку. Да, хотела. И сейчас хочу. И третьего мальчика не хочу. Потому что, зная желания моего мужа, могу сказать, что рожать буду до девочки. А это знаете что? Это конец карьере, куча детей, никаких перспектив в дальнейшем, кроме домохозяйской. А я к этому не готова после 6 лет сидения дома. Понятно? Я это все выше давным-давно написала.

Лена 01.02.2006 20:11

Идея очень классная. Я сама думала, что до года надо брать. Чтобы опять всю радость и прелесть испытать этого возраста. Но... кто родители? какие болезни у них? почему отказались? Ну не могу я взять на себя такую ответственность. А если она окажется очень больна. Я должна буду увольняться, сидеть с ней, забить на родных детей!!! Ну не могу. Хотя очень-очень суперская идея!!!

Лена 01.02.2006 20:13

Да сами вы неполноценная, мама Слава, что и подтверждаете уже который раз за сегодняшний день. Мне вас очень, искренне жаль...

Точка 01.02.2006 20:15

"Н-да. Ничего не факт. У каждого свое." Совершенно верно.

"Вот у меня лучше выстраиваются отношения с мальчиками и с мужчинами." А у меня выстраиваются с теми, с кем я хочу и если прикладываю к этому усилия.

"А правильный подход, не подскажете, это как?" Не подскажу, сама в поиске - моей старшей только 10.

Лена 01.02.2006 20:42

Легкость рассуждения об аборте??? Мама Слава, а почему я должна плакаться здесь и сейчас о том, что у меня может никогда уже и не быть - о беременности и возможном аборте. Где вы тут легкость усмотрели??? Это раз. Да, любуюсь другими семьями. Это плохо? Это запрещено? Кто-то любуется моей семьей. Что тут такого??? Это два. Собственная семья не соответствует представлению от полноценной семье - это мое личное мнение. Его высказала я. О СВОЕЙ семье, ни о чьей-то другой. Имею полное право. Думаю, что, если у нас будет еще и дочка, а лучше две, то баланс будет соблюден. Будет красиво, законченно. Моя миссия будет выполнена, я смогу выйти на работу, зарабатывать деньги для них, воспитывать, и быть абсолютно! счастлива. Сейчас я счастлива, что у меня такие малыши. Но для АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ не хватает дочки. Теперь я это поняла даже лучше, чем в начале топика. Это три. Теперь последнее, как там у вас - А также то, что про сыновей или дочерей говорится - предопределяется поведение по отношению к матери в зависимости от пола - это мне не понятно. Про поведение кого-то по отношению к матери я не писала. Писал кто-то другой. Но то, что дочери в 99 процентов случаев ближе к матери, должны знать даже вы. Исключения крайне редки. Ведь мальчики заняты карьерой в большинстве случаев, а девочки ближе к маме хотя бы потому, что они обе женщины... И диссертации вам не написать, не защитите...

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1.