![]() |
эх,
мы отравились морепродуктами:-( зато я постройнела до 46 кило:-) вот только нажралась мармелада- лимнных долек, я фанат! а то двое суток не ела:-)
|
я тоже задвижку вытащила..боюсь запрется там, что мне делать? двери вышибать? стены рушить? она любит с этими замочками играться. Дверь прикрываю, а вот если совсем захлопнуть, так она галопом прибежит..как же так, что-то тут без нее? везде контроль. Так что если внимание не акцентировать, то все нормально. А вот бабушка в гости приезжала, когда Мишка дома был и запиралась, она потом долго говорила, что это не дело, запираться от нее:-) хотя я ей объясняю, что стесняться надо бы уже:-). В саду она стесняется, а дома нет.
|
Ну я ж ей попу вытираю? а чем моя попа хуже?:-) чего мне ее прятать? тем более дома и по необходимости к примеру переодеться. А то какая то дискриминация получается, и в ванную она ко мне ломится..ей очень важно убедиться, что я не боюсь голову мыть, вдруг вода в глазки попадет?:-) Она до сих пор голову не любит мыть:-(
|
Raz uzh zagovorili pro popu, to i ja dobavlju. Irena prihodit, posmotret kak ja kakaju, odin raz dazhe poprosila pripodniatsia chto bi vidit kak kakashka lezet. Izvinite za podrobnosti. Rebenku vse interesno, udovletvorila interes, teper ne prosit, tak kak znaet kak etot proces proishodit.
|
ой, Рит:-) Насмешила..я на такой натурализм не способна:-) я имела в виду, что стесняться своего голенького тельца при дочери не собираюсь, был бы мальчик, может другое дело;-). Моя кстати себя оч любит, и даже какашками своими гордится, и не понимает, когда другие говорят "это плохо, это кака", она считает, что все, что касается ее это хорошо, и какашка в том числе.
|
А с какой такой трясти Вы решили,что я БЭСпокойна?:-)
Вклинились странно,потому что почитывали-почитывали,а потом вдруг ни стого ни с сего на вопрос ЗНАКОМЫМ мне людям стали отвечать ВЫ,заметьте,не в тематическом топе,а в клубном,понимаете?Имеет место быть все что угодно в этом мире,ВАс лично все устраивает и прекрасно:-),Почему тогда "убила" МОЯ реакция?Впрочем,да какая мне разница:-)?
|
Интересно,как тема про гигиенические прокладки плавно (+)
переехала на голенькое тельце:-) и испражнения.При чем здесь тельце?Я спокойно переодеваюсь при детях,чего мне стесняться:-),не такое уж оно у меня безобразное(тело):-),я совсем о другом.
Цитирую Катико,лучше и не скажешь:"норма у всех разная. мне например не нормально всей семьей в туалет ходить. я вообще приватность люблю, в туалете особенно. Выступления не рассматриваются. да их и не было особо, ну может года в два потарабанил в дверь, но уже тогда был в состоянии догнать, что не место ему там.но если мне не кажется уместным его присутствие в туалете, то его там нет и все, такая опция не предоставляется. также как там скажем не рассматриваются опции "не хочу чистить зубы, мыть голову, пристегиваться в машине". есть такое слово надо. даже и "пробовать" нечего" |
Марин,у нас уже столько точек соприкосновения:-)(+)
Пора встречаться;-)!
|
И Вероника тоже отравилась?(+)
Осторожнее,я в последнее свое отравление думала помру,ТАК мне плохо было:-(...Это ты на голодный желудок этих долек наелась?Надь,я тя умоляю--ешь нормально:-).У меня,кстати,никаких проблем с желудком нет,это ты выше спрашивала у Сливы:-).
|
Как я уже писАла;-)(+)
У меня три зуба мудрости,но этот,который будут выдирать,стал воспаляться:-(,еще рядом с ним мост стоит доисторической давности,который тоже потом будут делать.Все верно насчет мудрых зубов,здесь их прямо из десны вырезают у детей и правильно делают--одни с ними проблемы и никакой пользы.Проблема еще в том,что я после выдирания буду по хайвею ехать пол часа,т.ч. надо мне не раслабляться:-).
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +1. |