![]() |
Фотки
Вложений: 3
Узнаете? Сегодня ходили.
|
Ага, трусы мокрые даже были. Тоже не понимаю. Главное, что я
старый комбез куда-то так спрятала, что теперь найти не могу.
|
Классные фотки. Максимка симпатичный, на Иринку похож
Иринка все такая же - озорная блондинка. Прикольно она застеснялась и под диван забралась :-). И даже голос не узнала???
|
Ну, Наташ, батарейки зарядились? Когда фотки покажешь? (-)
|
А нам на д\р подарили
кольца и трапецию из Айкии. До сих пор никак не повесим. Но, правда, сейчас Юлька три раза в неделю в джиме бывает - то в клубе, то на занятии гимнастикой. А дома почти не бывает :-)
|
У вас нет такого, что
если кто-то в вашем доме травму получит, то вы потом все счета оплачиваете? У нас есть. Я как узнала это, так у меня дополнительный стимул появился детей с опасных мест гонять :-). Ну, кроме того, что просто страшно за них. Хотя понятно, что они и на ровном месте могут споткнутся, но все равно.
|
А я тоже отказалась Дневной смотреть, потому что ночной
не понравился. А Ночной у меня муж умудрился с ребенком в комнате как-то включить - ужас, она потом ночь не спала, хотя я быстро это дело пресекла, но все равно страшных картинок насмотрелась.
|
Да конечно стоит :-)
Не думаю, что у вас там в 4 года прям сразу профессионалов будут делать. У нас со спортом сама знаешь как - активно занимаемся всем, что под руку попадается. Плавание пока самое развитое, гимнастика, на каток иногда ходим, вот сегодня скалолазание попробовали. На карате хочу летом отдать, летом у нас график посвободнее будет. Мне кажется, что не повредит в любом случае :-). Если есть возможность - почему бы не позаниматься?
|
Ой, а куда летите? Я совсем от жизни отстала. (-)
|
Ой, уморила ты, Тин, вилкой и ножом :-). Тоже, чтоль, начать Юльку учить вилкой и ножом есть :-)? Мне дядька все равно больше нравится. Вилкой и ножом можно научиться есть в любом возрасте, а уверенности в себе - только в детстве :-).
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |