![]() |
Марин, ка вы?(-)
|
Пока еще пойму ничего, где, откуда, почему. Читаю статью на тему "мама мы все тяжело больны", это типа глистов, тока хуже, поймать их тяжело и так далее((
|
спасибо, светлана! Да,про отличие "не надо" и "нельзя" я знаю,
а вот почему-то выскакивает все равно это "нельзя", буду стараться:-) обещаю:-)
Удачи, Снежка. |
я тоже поздравляю, хотя пока не очень ее знаю:-) Но все равно-
рождение малыша- это СУПЕР!! УРА! поздравляю от души! Здоровья, сил и улыбок!!!!
Удачи, Снежка. |
Блин, слов нет :( Теперь лечитесь. (-)
|
Вечером нурофен помог на 4 часа. Ночью высоченная температура, ребенка трясло, сводило ножки :( Опять дали нурофен, сейчас 12.00, пока держимся. НО! У нас алергия на этот нурофен.Врач говорит на сиропную форму - блямбы по телу местами, типа крапивницы. Дала еще супрастин. Чем теперь сбивать температуру????? Врач сказала 1\4 таблетки анальгина. Понимаю, что вредно и прошлый век,но что еще???? Врач сказала, на сиропы часто алергии бывает. А свечки эффералгана не помогают. А вообще, еще одна такая ночка, и мое сердце точно скажет: рожать не дам, иди под нож, хозяйка.
|
Блин, чего с вами случилось-то?
|
в какой-то степени это плюс - потому что это уже диагноз, для которого есть схемы. И кожица будет ого-го.
|
вот,блин((( Марин, если ничего не путаю, то в качестве
*всегда помогающего* Ириша хвалила цефекон детский (свечи), только он Нижегородский. Но Ира говорила, что он им помогал, когда ничем другим не сбивалась.
|
Моего обтирали еще в дополнение к жаропонижающим. Блин.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +1. |