![]() |
офигеть можно! дневник в 4 года!:)
|
Эт я понимаю, Викуль, что я бы не была виновата. мне обидно за пешеходов и, в частности, за этого доверчивого дедушку, которого чуть не сбили из-за моей ....даже не знаю как назвать.....из-за моего глубокого познания и осознания того, как это клево - переходить через дорогу и не думать, что на тебя щас наедет кто-нить на крутой бмв:) к примеру. абажаю бмв!
|
Девочки, у кого какая любимая марка авто????? Рассказывайте. Какую бы машину, будь у вас десятка другая тыщ долларов, вы купили бы не задумываясь прям сразу же.
Я - бэху. Копейку.:) |
Вик...
Папка ваш вернулся? А вещи Танюшке подошли?
|
я всегда была фанатом ауди:) и ребенок мой "хочет ауди" - уже решил:) мы с ним вместе хотим ауди тт:) а в последнее время очень заглядываюсь на все миниатюрные городские машинки - типа ниссан микра. Но знаешь, когда-то в безбашенной юности много ездила автостопом - на самых разных авто покаталась, соответственно. И ощущение "другие" были только в мерсе - вот реально на нем комфортнее ехать, чем на остальных, прям на порядок. в бэхах мало разбираюсь:) наверное, на ней должно быть не хуже:)
|
Не 4, а 4.6 :-)Да ты не подумай,что там что - то такое.Обычно 2-3 предложения пишет, зато по сути :-)
|
А я хочу Тойоту кабрио :)(-)
|
Да это клево, Наташ!!!!
Блин - пишет уже...афигеть..е-мое... |
А вчера прикол! Пыталась уступить дорогу двум машинами, а поскольку все замерзло к вечеру, то моя ласточка не захотела въезжать задом на горку. Буксовала-буксовала, потом плюнула и попросила чтоб мне уступили - у самой не получилось. Один из водил очень услужливо заехал задом в кармашек и мы все отлично разъехались. так вот когда он заезжал, я ему была так благодарна, еду и вслух: мужик, ну спасибо тебе, ну прям огромное! А Наталька моя сидит и говорит: да, мам, мужик этот не козел!:)
|
Я стою на перепутье.Позвонила в греческую математическую ассоциацию :-)После собеседования мне предложили заниматься с ребёнком по специальной программе,есть так называемая электронная школа( по инету), есть специальные журналы.Спросила много ли есть таких детей,сказали - немного.А я чего - то трухнула всерьёз.Может нафиг все это? И просто смотреть что будет, нормально,без занятий,как было до сих пор?Страшно мне.И пока что склоняюсь ко второму - что нафиг.А что вы думаете?
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |