Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-7) Весна, любовь, цветы и грезы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33599)

Айрин 31.03.2006 00:03

ой, как обидно. совсем никак с визой? за счет компании в испанию- это ж мечта. хотя у меня в свое время так просвистела поездка в голландию. абыдно. а может, все-таки? давай, удачи пожелаю вот большой-большой :-) и чтоб получилась поездка!

Lisa Alisa 31.03.2006 00:05

У нас дают

после 5 лет жизни здесь. Мы подались недавно, теперь еще 2 года ждать. Надеюсь через 2 года получим.

Муж -программист.

nono 31.03.2006 00:06

Это хорошо :-) (-)

Айрин 31.03.2006 00:07

Айрин 31.03.2006 00:11

понятно, ну, раз иммунитет очень высокий, тогда смотри сама.

а я трусиха :-) во время беременности. хотя... главное, чтоб не в токсикозное время, когда хочется впасть в спячку "я сплю и токсикоз спит".

nono 31.03.2006 00:16

Ох, Наташ, ты, наверное, понимаешь мои опасения. Я

вот этого и боюсь, что столько всего в организме накапливается с каждым годом, что второй, не дай Бог, еще хуже будет в смысле аллергий. Со своими таблетками я сейчас разобралась и вышла на уровень, когда мне только тироид необходим, но это ерунда, вроде, везде пишут, что он никак не опасен, наоборот, его отсутствие опасно. С витаминами решила только натуральные пить. Из натурального магазина и с перерывами. Летом пить не буду, только железо, которого мне хронически не хватает. Сейчас до лета попью, т.к. организм весенний, не особо витаминизированный. ТОже считаю, что в прошлый раз я слишком много витаминов пила и железо мне срочно пришлось поднимать большими дозами, т.к. беременность я начала с гемоглобином 60. Сейчас 110 - не так плохо.

С Настей яркий пример, конечно, что ребенок уже личность.

ПРо токсикоз я бы сказала, что сейчас меня, все ж, меньше токсикозит, чем в то же время в первый раз. Было пара дней противных, но временами нормально совсем, а в первый раз не было такого, чтобы мне в первые месяцы было нормально, постоянно тошнило. Может, хоть как-то повлияет положительно.

Я помню был топик сравнительный про то, какими рождаются вторые дети, если первые были аллергики. Помню, были-таки случаи удачного исхода. ВОт Ольга Вязовская, Ришка - это те, кого я запомнила. Но все равно не предскажешь, конечно.

Lisa Alisa 31.03.2006 00:20

да муж уже

на след. неделе едет. Мог бы и меня прихватить :-). А мне визу делать - за месяц нужно подаваться. Но он говорит, может в другой раз. У их фирмы там все равно апартаменты есть (они снимают круглогодично), так что может и удастся потом... Но за счет фирмы - это самое обидное :-).

nono 31.03.2006 00:21

А у меня там мало чего совпадало, я по всем параметрам

опаздывала, что меня нервировало ужасно :-). И когда с датой родов опаздала на 2,5 недели, так вообще, решила, что больше никогда на маму ру не пойду :-). Но сейчас опять там все смотрю, Юльке картинки показываю.

nono 31.03.2006 00:24

У меня филе-о-фиши :-), но сейчас зареклась.

В принципе, в этот раз все переносить легче, как оказалось, потому что тогда я была третий месяц в Америке, всего боялась, ничего не знала. А сейчас я все кафешки приличные знаю, магазины приличные, в которых можно поесть в том числе, русские магазины в нашем штате нашла, не надо теперь в Нью-Йорк и в Бостон ездить :-). В общем, думаю, приспособлюсь даже без готовки дома и Юля в накладе не останется. Для меня, все ж, готовка и запах еды в доме - это самое ужасное.

Айрин 31.03.2006 00:25

ой, как вас накрыло! выздоравливайте!

я ниже уже прочла, что полегче и есть шанс, что это не грипп вовсе. вот и хорошо. грипп и сам по себе славится осложнениями, а тут еще и поверх ангины. но все равно поскорее выздоравливайте, весна пришла!!!!!

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1.