![]() |
Насчет рыбы не знаю, бывает и хуже, а вот КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ точно нет съедобной в Москве. Москвичи! Вас травят! То, что продают под видом вареной колбасы, на самом деле..... просто страшно подумать, что это такое на самом деле. То же самое о сосисках. Вот честное слово, есть, есть вкусная вареная колбаса на свете.
А я когда первый раз попробовала московскую, думала что аллергия вылезет первый раз в жизни... :) И ждала симптомов. Но ничего, выжила вроде. А так в целом москвичи очень хорошие люди. Просто они не знают, что такое хорошие продукты. |
Глюк...
|
:))) А еще мы масла нормального не ели, и сыр жуткий, а про хлеб вообще молчу... :) Так жалко себя стало... :) Живу всю жизнь в Москве, ем не то, воспитана не так... :)))) Надо родителям претензии высказать!!! :)))))
Прикольно почитать, особенно после вашего аргуметированного высказывания в топе "А что ждет Россию?... :)))) |
чувство юмора - хорошая штука. жалко, не на всех его хватает... :))))
вот при чем здесь мое высказывание в каком-то топике? просто поверьте на слово, в Москве плохая колбаса и сосиски. Я бы очень хотела угостить хорошей, было бы прикольно послушать что скажете. И не переживайте, в Москве много другого хорошего. еще москвичи очень обидчивые. (не обижайтесь только :)))))) |
ну и валите в свои зажопинские выселки и жрите там свою клевую колбасу. чего приперлись-то?????
|
спесь тебе надо убавлять.
за границу ты откуда уехала? из х...ва-кукуева? менталитет-то тот же остался........ поэтому и есть в москве понятие - ЛИМИТ. это не приезжие, нет, это менталитет лимитный. вы - живой пример. и можете жить где угодно, вы лимитой останетесь по жизни. |
ага, лимита. хоть и живущая за граицей.
|
причем в магазинах работают, в основном, они, приезжие хамы.
|
Из Латвии я уехала за границу.
Кстати, быдло -это не отсутствие образования и не происхождение. Это определённый склад ума. И Вы тому яркий пример. |
...И боится, что его тут же опознают как немосквича и самого обхамят. :D
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1. |