![]() |
Сыпь может быть реакцией кожи на изменение
микрофлоры кишечника.
|
У нас сыпь была ровно три дня!
У Клер Алька сейчас обсыпана. Я с ней держала связь эти дни. Врачи даже не знают эту болячку! Способ передачи не известен. Наши друзья, игравшие с Никой в дни до заболевания, не подхватили. ВЫздоравливайте!
|
Наташа, да почитайте вы в Гугле!
Не заразны вы уже! А инкубационный период там невелик, что-то 6-8 дней.
|
УХ! ТЫ!!! ЗДОРОВОООО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умнички! Молодцы вы с мужем!!! ВСЕго ВАМ и сыночку хорошего!!!!!!!!
ТАКОЙ ОН ШЛАААДЕНЬКИЙ:))) |
Эльфчик, ты во многом права!
Наши человечки - наши! Мы ж их все ждали с первых дней, прослеживая, шаг за шагом, их развитие...Я с огромным удовольствием смотрю все фотки наших деток, замечая каждую малость :-) ...А сегодня у нас похолодание - кончилось "бабье лето". низкие тучи. Не зря вчера гуси летели и кричали так жалобно, что мама обратила на это внимание. А я, в счастливой эйфории" попросила ее не нагонять грусти.
|
Наташа, ну как же??? ДА! анализ крови очень важен, но кровь НЕ БЕРУТ! Завтра заставим!
Но ведь всякие ангины и простыды и вирусы видны и в моче.... Расстерялась и я! Я так себя тешила мыслью про мочу:(((. ДИЗБАК ДА ДА и Еще раз ДА! я одржима этой идеей! Завтра отвезем, а результат только через 4 дня!!!!!!!!!!!! Читать не стану:( я сейчас что не читаю все под описания подходит:(( Спасибо за заботу и внимание. |
Да, Машуня, Ника такая солнечная, что и папа ее тает!
Он ее зовет, бывает. из другой комнаты: "Никоося!", а она отзывается: "Папа, папа, папа!" Слово "мама" звучит, когда есть хотим или ушиблась :-)
|
Оля, я и не думаю тебя пугать. Нет!
Если дисбак, а оно вероятнее всяких аппендицитов (давай забудем об этом страшном слове, т.к. здесь бы уже все определилось, слишком это больно). Дисбак - следствие кишечной инфекции любого вида. И на это берут посев. Из всего тобой описанного я не знаю, что делать с температурой. Почему она есть и как на нее закрыть глаза. Зубы? А кто знает. Может, и они. Может быть, вирус. Просто, тебе не до церемоний сейчас. Тряси врачей - пусть проверяют! Что сейчас с температурой? Давай чаще пить. Завари ромашку.
|
Это был стог соломы, на который я водрузила Нику :)
Она испугалась высоты и того, что ее бросили :-) Папик у нас востроносенький, губы "бантиком". Если дочка в него - пусть! А широкоротый, носастый (как ты говоришь) Макс - в меня :-) Спасибо за комплименты. А одежда Никольке вся к лицу. Она сейчас стройная и высокая, как моделька. Максу всегда было сложно подобрать тряпочки из-за большого живота.
|
Наташка, дети - чудо!!!
Как Мишка вырос, бутузный такой :-) Классная разница, и здорово, что Сашуня играет с ним! Нам с мамой очень понравились детки!
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +1. |