Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Декабрь 2006-Приглашение в полёт! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33872)

nono 15.04.2006 21:27

Ой, мы тут все такие вымуштрованные пристегиванием!

Тут штрафуют даже за подозрение на то, что ты не пристегнут. Может, оно и к лучшему :-).

nono 15.04.2006 21:29

Да вот в начале недели как раз все и было по полной программе

- и тошнота и рвало, наизнанку выворачивало. Сейчас получше, вроде, но это состояние, когда голова на грани того, чтобы заболеть (но не болит!) - раздражает. Какая-то я вся сонная и вареная. НО, честно говоря, я так переживала, что давление высокое, что сейчас в какой-то степени даже рада, что оно не высокое, а низкое :-).

У меня через неделю визит к врачу и первое УЗИ, думаю, что даже если раньше позвоню им, что мол, непонятно себя чувствую, то они все равно на неделю все отложат. Это если уж совсем помирать буду :-), то тогда, может, примут пораньше.

ksu 15.04.2006 22:00

ksu 15.04.2006 22:32

кстати, лекарства какие пьете? от магния может быть (магний В6, магнезия), а может чаи какие с добавками?

nono 15.04.2006 23:04

Да лекарства обычные

Железо, витамины для беременных (в стандартном составе) и гормон щитовидки. Железо и гормон я уже лет пять беспрерывно пью, а беременные витамины вот только месяц, как начала. Пару раз пила Тайленол в начале недели, когда голова уже совсем раскалывалась. Чаи обычные пью - то черный, то ромашку. Ромашку реже, чем черный. Кофе пью последнюю неделю, со льдом, с молоком и сахаром - т.е. реально кофеина не так много. Без кофе не могу ездить на машине, а тут пешком не дойдешь.

Хм, самой даже стало интересно - что так сильно мне давление понижает. Погода у нас тут еще непонятная. Вроде тепло, даже жарко для весны, но душно, небо хмурое и дождь иногда идет.

Мымра 17.04.2006 08:31

Можть ты голодная была? на голодный желудок давление всегда низкое (по кр. мере у меня). Вот недавно сдавала кровь натощак, так пока до ЖК дотащилась (ехать далеко), потом в очереди просидела на сдачу крови, потом терапевта подождала, в результате с 7 утра на ногах без еды, в 11 терапервт мерил давление, оказалось 90 на 55. Она говорит мол ну ты чего, совсем оголодала, я грю угу :-) ну иди ешь скорее, грит :-)

А кофе некрепкий мне кажется можно тебе попить. Побольше сливок налей. оно на тебя влияет в плане давления?

Мымра 17.04.2006 08:35

у меня тоже болела только в самом начале, правда када перестала болеть уже не помню. Ты на это не заморачивайся, это не показатель. Главное - это выделения и боли в животе. Как там у тебя? таблетки пьешь? уколы колешь?

Мымра 17.04.2006 08:39

а у меня вродя II триместр пошел :-)

уже 14я неделя в разгаре - треть пути позади! :-)

Яблоня 17.04.2006 20:28

да колю,пью, но сегодня кровить начало больше и болит живот

иногда как при м. , поеду на неделе на хгч чтоли сдамси.

Яблоня 17.04.2006 20:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1.