![]() |
mSlava, Вы знаете, может и так. Но романтичсская сторона души просит ничего не развенчивать :-) :-) :-)
"Женщинам нужны романтические истории... Они любят перекладывать их веточками лаванды и беречь в памяти как фамильные драгоценности" (с) |
ППКС Лишь бы настоящее не портили, ИМХО ;-)
|
Ну, тогда у нас оччченно красивая история!:)
|
Исторю в студию! со всеми вводными! :)
|
Вот который раз эту твою фразу читаю - издеваешься что ли? ;-) Мне родственники со вздохами после 23-х "замечали" что пора бы и замуж... :-)
|
Фантастика, можно снять фильм про ВАС! Очень захватывающе, увлекательно, просто потрясающе!!! И пишете Вы очень интересно! Как это здорово-жить! Большого счастья Вам! Всем хорошим людям всегда везет! Хотя и кидает сначала по испытаниям!
|
Действительно! Тащился - это как? отсутствие/наличие беременности праздновали как? И вообще чего он за тобой потащился - как узнал, собственно...
|
Будем надеяться, что молчит - писАть засела ))))
|
вот я тоже так думаю.. Я так усиленно готовилась в институт, меня так хвалили преподы, почему то на экзаменах мне не везло , то мес. с потерей сознания, то неправильно понятый вопрос, и т.д. когда я не поступила, то преподователь с которым я занималась, приехал ко мне домой, уговаривать не поступать в другие ВУЗы, с этими оценками, а прийти к ним на след.год опять:-). Со словами: "я хочу что бы ТЫ училась у нас!!". Это наверно все для того что бы я потом, на работе со своим буд. мужем познакомилась, и через 9 лет мы поженились. а о том как мы провели эти 9 лет можно повесть написать:-).
|
тогда бы они в метро встретились:-), или девушка бы что то спутала:-)..
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +1. |